доброе утро всем!у нас тоже очень холодно
Привет ,Еленочка,да замерзаем..Для меня спасением в такой холод является банька(раньше не любила,а сейчас обожаю!!!).Жду не дождусь как в парилочку,да с веничком,красота... [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
доброе утро всем!у нас тоже очень холодно
Привет ,Еленочка,да замерзаем..Для меня спасением в такой холод является банька(раньше не любила,а сейчас обожаю!!!).Жду не дождусь как в парилочку,да с веничком,красота... [взломанный сайт]
Привет ,Еленочка,да замерзаем..Для меня спасением в такой холод является банька(раньше не любила,а сейчас обожаю!!!).Жду не дождусь как в парилочку,да с веничком,красота...
а у меня вот баньки нет.только ванна горячая)))))скоро любимый отогреет при встречи)))))
коро любимый отогреет при встречи)))))
Еленочка, а он у тебя сержантом служит?
Как же я вам завидую. у меня такое ощущение, что уже так давно сына нет, а как посмотрю на ленту......уууууу
Да, есть такое ощущение..Это потому что мы с ними служим и армия у нас в голове постоянно присутствует.У меня подруга (одна,кто остался со мной на этот год,остальные потом "присоединятся" когда нужно будет дембель праздновать!) говорит,странно чужие дети обычно быстро служат,а твой недавно ушёл, да как то очень давно.Кстати была далеко не близская ,а ждём получается сына вместе..
. толко вот с ним совсем беда.. вчера ночью была температура 40.8 ..................я себе места не нахожу...страшно мне...((
Да очень беспокойно.Давай Татьяна-Netti будем надеятся на лучшее.Ведь там всё-же врачи.Может быть незначительным жалобам конечно и не такое внимание уделяют,но с такой температурой всёравно человека не бросят.А чем он болеет,он вам сказал?
Еленочка, а он у тебя сержантом служит?
да он у меня сержант
да он у меня сержант
Значит ему должно хорошо сложиться!А он у тебя в какой роте, если не секрет?
Я не знала, что у них там изолятор есть... я думала только М ПП? а если там не вылечат, то госпиталь.
Насколько я поняла у них изолятор в расположении 7 роты,туда вообще-то должны ложить с болезнями имеющими инкубационный период.
Значит ему должно хорошо сложиться!А он у тебя в какой роте, если не секрет?
да уже домой хочется ему и я очень сильно скучаю.отвечу в ЛС.
Мой говорит, что многие от слабости в обморок падают, так переживаю за всех, разве так можно, отправляли здоровыми, а теперь все больные
Холод и нагрузки далеко не всем под силу ДЕРЖИТЕСЬ СОЛДАТИКИ,ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)