-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Татьяна-Netti написал(а):

я себе места не нахожу...страшно мне

прекрасно тебя понимаю, сама недавно была в таком же состоянии. Держись. Его же вроде положили в МПП?

0

682

У моего любимого также.... толко вот с ним совсем беда.. вчера ночью была температура 40.8 ..................я себе места не нахожу...страшно мне...((

А он у тебя в МПП вчера был или как?

0

683

он лежит в части в изоляторе пока что( как он мне сказал).. когда переведут в медроту пока неизвестно..

0

684

он лежит в части в изоляторе пока что( как он мне сказал).. когда переведут в медроту пока неизвестно..

Я не знала, что у них там изолятор есть... я думала только М ПП? а если там не вылечат, то госпиталь.

Отредактировано пользователь (01.02.2012 15:05)

0

685

пользователь написал(а):

вчера ночью была температура 40.8 ....

Мой говорит, что многие от слабости в обморок падают, так переживаю за всех, разве так можно, отправляли здоровыми, а теперь все больные :'(

0

686

rimma написал(а):

Алиса,добрый вечер. А сын у вас что-нибудь просил ,в смысле в чем у  них в роте не хватка ,а то по телефону своего спрашиваю ,что вам там надо , у него всегда один ответ : ничего не надо , все есть...

ну наш в посылку попросил положить мыло,зубную пасту (аж 2 тюбика) бритвенные станки , крема для бритья,после бритья , белую ткань ,носки  (даже шерстяные) варежки или перчатки и  часы (говорит разрешают носить)и побольше шоколадок

0

687

пользователь написал(а):

Мой говорит, что многие от слабости в обморок падают,

УЖАС, как так можно,солдаты же тоже люди  :mad:

0

688

Алиса написал(а):

конфетки лично себе не взял (имею в виду , в карман не положил), как принесли в пакете, так ребятам и отдал

наш в выходные звонил  и шоколадку жевал наверно ваш мальчик угощал Спасибо вам

0

689

вовинамама написал(а):

Нa столе лежaт две книги: тонкaя и толстaя. Нa тонкой нaписaно:'Логикa'. Нa толстой: 'Женскaя логикa. Том первый.'

Причём тоненькая в три листочка! :crazyfun:

0

690

вовинамама написал(а):

У нас сегодня опять 40 градусов

У нас тоже 36.Теплаааа хочетсяяяя!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)