я себе места не нахожу...страшно мне
прекрасно тебя понимаю, сама недавно была в таком же состоянии. Держись. Его же вроде положили в МПП?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
я себе места не нахожу...страшно мне
прекрасно тебя понимаю, сама недавно была в таком же состоянии. Держись. Его же вроде положили в МПП?
У моего любимого также.... толко вот с ним совсем беда.. вчера ночью была температура 40.8 ..................я себе места не нахожу...страшно мне...((
А он у тебя в МПП вчера был или как?
он лежит в части в изоляторе пока что( как он мне сказал).. когда переведут в медроту пока неизвестно..
он лежит в части в изоляторе пока что( как он мне сказал).. когда переведут в медроту пока неизвестно..
Я не знала, что у них там изолятор есть... я думала только М ПП? а если там не вылечат, то госпиталь.
Отредактировано пользователь (01.02.2012 15:05)
вчера ночью была температура 40.8 ....
Мой говорит, что многие от слабости в обморок падают, так переживаю за всех, разве так можно, отправляли здоровыми, а теперь все больные
Алиса,добрый вечер. А сын у вас что-нибудь просил ,в смысле в чем у них в роте не хватка ,а то по телефону своего спрашиваю ,что вам там надо , у него всегда один ответ : ничего не надо , все есть...
ну наш в посылку попросил положить мыло,зубную пасту (аж 2 тюбика) бритвенные станки , крема для бритья,после бритья , белую ткань ,носки (даже шерстяные) варежки или перчатки и часы (говорит разрешают носить)и побольше шоколадок
Мой говорит, что многие от слабости в обморок падают,
УЖАС, как так можно,солдаты же тоже люди
конфетки лично себе не взял (имею в виду , в карман не положил), как принесли в пакете, так ребятам и отдал
наш в выходные звонил и шоколадку жевал наверно ваш мальчик угощал Спасибо вам
Нa столе лежaт две книги: тонкaя и толстaя. Нa тонкой нaписaно:'Логикa'. Нa толстой: 'Женскaя логикa. Том первый.'
Причём тоненькая в три листочка!
У нас сегодня опять 40 градусов
У нас тоже 36.Теплаааа хочетсяяяя!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)