-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

пользователь написал(а):

Позвонит, не переживай! Может в МПП попал, а телефон с собой не взял.

он когда лежал мпп брал звонить у других солдат

0

672

Котенок написал(а):

он когда лежал мпп брал звонить у других солдат

А что он тебе последний раз говорил? Может они на стрельбы собирались? А может просто не разрешают звонить, кто-нибудь из взвода накосячил, а наказали всех

0

673

диМама написал(а):

Ура! Весенникам до приказа 54 дня.

Как же я вам завидую. у меня такое ощущение, что уже так давно сына нет, а как посмотрю на ленту......уууууу

0

674

пользователь написал(а):

А что он тебе последний раз говорил? Может они на стрельбы собирались? А может просто не разрешают звонить, кто-нибудь из взвода накосячил, а наказали всех

про стрельбы они вообще не чего не знают, а накосячить они могут, в прошлый раз им неделю не давали звонить из за того что кого то поймали с сигаретой в туалете

0

675

Котенок написал(а):

а накосячить они могут, в прошлый раз им неделю не давали звонить из за того что кого то поймали с сигаретой в туалете

Вот видишь, у моего тоже такое было, правда им только один день позвонить не давали, а твоего значит более строгие сержанты. Потому что даже если бы он был болен, он бы нашел возможность тебе позвонить. А может им вообще только по выходным телефоны решили выдавать. у моего об этом поговаривали.Как сможет сразу тебе позвонит!

0

676

диМама написал(а):

Ура! Весенникам до приказа 54 дня.

Здорово!!! Это такая цифра незначительная!

з.ы. только.....как Вы считаете?  :blush: Девочки с других сайтов считают, опираясь на 27 марта, и они все праздную сегодня 55 дней :blush:

0

677

Котенок, не переживай! Позвонит, вот увидишь! Irma1 сын вообще почти месяц не звонил, всякое бывает... Ты главное не переживай!

0

678

ну блиииин, чего за ерунда ((((( Уже второй день не выкладывают свежую серию "Отчаянных домохозяек"...... Вот как это называется? Я теперь как порядочная ждушечка дома торчу, надо мне хоть как-то развлекаться? :D . Придется смотреть "Блудливую Калифорнию", но ее смотреть в нынешнем статусе ох как нелегко :blush:

0

679

Вот я и надеюсь что может хотя бы на выходные дадут позвонить

0

680

пользователь написал(а):

Вчера созванивалась со своим любимым, говорит, что у них пол роты взвода болеет. Многих отправили в МПП. Остальные в роте лежат. У самого голос почти пропал, горло болит. А ведь пару дней назад было всё нормально. На улицу их сейчас не гоняют, да и нагрузок поменьше. Очень переживаю за него! Всех ребят жалко!

У моего любимого также.... толко вот с ним совсем беда.. вчера ночью была температура 40.8 ..................я себе места не нахожу...страшно мне...((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)