Позвонит, не переживай! Может в МПП попал, а телефон с собой не взял.
он когда лежал мпп брал звонить у других солдат
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Позвонит, не переживай! Может в МПП попал, а телефон с собой не взял.
А что он тебе последний раз говорил? Может они на стрельбы собирались? А может просто не разрешают звонить, кто-нибудь из взвода накосячил, а наказали всех
Ура! Весенникам до приказа 54 дня.
Как же я вам завидую. у меня такое ощущение, что уже так давно сына нет, а как посмотрю на ленту......уууууу
А что он тебе последний раз говорил? Может они на стрельбы собирались? А может просто не разрешают звонить, кто-нибудь из взвода накосячил, а наказали всех
про стрельбы они вообще не чего не знают, а накосячить они могут, в прошлый раз им неделю не давали звонить из за того что кого то поймали с сигаретой в туалете
а накосячить они могут, в прошлый раз им неделю не давали звонить из за того что кого то поймали с сигаретой в туалете
Вот видишь, у моего тоже такое было, правда им только один день позвонить не давали, а твоего значит более строгие сержанты. Потому что даже если бы он был болен, он бы нашел возможность тебе позвонить. А может им вообще только по выходным телефоны решили выдавать. у моего об этом поговаривали.Как сможет сразу тебе позвонит!
Ура! Весенникам до приказа 54 дня.
Здорово!!! Это такая цифра незначительная!
з.ы. только.....как Вы считаете? Девочки с других сайтов считают, опираясь на 27 марта, и они все праздную сегодня 55 дней
Котенок, не переживай! Позвонит, вот увидишь! Irma1 сын вообще почти месяц не звонил, всякое бывает... Ты главное не переживай!
ну блиииин, чего за ерунда ((((( Уже второй день не выкладывают свежую серию "Отчаянных домохозяек"...... Вот как это называется? Я теперь как порядочная ждушечка дома торчу, надо мне хоть как-то развлекаться? . Придется смотреть "Блудливую Калифорнию", но ее смотреть в нынешнем статусе ох как нелегко
Вот я и надеюсь что может хотя бы на выходные дадут позвонить
Вчера созванивалась со своим любимым, говорит, что у них пол роты взвода болеет. Многих отправили в МПП. Остальные в роте лежат. У самого голос почти пропал, горло болит. А ведь пару дней назад было всё нормально. На улицу их сейчас не гоняют, да и нагрузок поменьше. Очень переживаю за него! Всех ребят жалко!
У моего любимого также.... толко вот с ним совсем беда.. вчера ночью была температура 40.8 ..................я себе места не нахожу...страшно мне...((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)