В честь праздника женского думаю мамам сделают подарок
лучше на это сильно не рассчитывать
Я тоже думала, что в сам Новый год (1-го числа) увал точно дадут, фигушки)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
В честь праздника женского думаю мамам сделают подарок
лучше на это сильно не рассчитывать
Я тоже думала, что в сам Новый год (1-го числа) увал точно дадут, фигушки)))
Вот и я призадумалась, тоже на 9-е хочу поехать. Ну в крайнем случае, придется сидеть на КПП. Мы уж так с ним сидели, когда я до присяги приезжала.
Не хочется там торчать.И ребята не отдохнут,и нам не комфортно.Хотьбы всё удалось!
И что это означает?Как я поняла в армии все "вычурности" на что-то указывают
что это означает я не знаю, говорят традиция такая
Вот и меня это заинтересовало, звонить предварительно видимо надо кому -нибудь перед поездкой, спрашивать, будут отпускать в увольнение или нет !?
Как -то плохо верится что будет именно так как скажут.Всё меняется у них там со скоростью света..
А я вот не знаю как с едой поступить,с собой много не увезёшь..а там готовить не хочется,
ромка-мама, хочу тортики дома постряпать и увезти готовые. А остальное придётся там готовить - всё же 18 часов в поезде, да ещё с 6 утра до 10 утра- четыре часа - готовое может испортиться. В прошлый раз все продукты( кроме курицы, молока и масла) с собой везла, сейчас думаю, что там всё куплю. Колбасу сын попросил привезти из Тельца ( кунгурскую). Говорит, что наша колбаса самая вкусная.)))) Придётся везти.))
добрый вечер всем!я еду к любимому 3 числа урааааааааааа
Уже послезавтра!!!! Красота!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть..
Оксана Григорьевна,а вы билеты что на 9 купили?(я поняла что на 8)
Ну да, поезд выезжает 8 марта, а в Кврове буду в 6 утра 9 марта, это я для скорости написала( без подробностей).
Хочу-у-у-у-у в Ковров!
То же и с Матвеем. Как?!! мой маленький мальчик и в Армию, где есть оружие, стреляют, есть горячие точки... Н-е-е-е-е-т! ((((((
А меня одна женщина спросила"Вы что брата в армию провожаете?" Вот они деточки,выросли!!!
А меня одна женщина спросила"Вы что брата в армию провожаете?"
Мамочки у нас на форуме действительно, все как на подбор и красавицы и молодушки! И невесты не отстают! А мальчишки просто фотомодели!
Мне остаётся только волноваться,
Любить и постараться не мешать.
Чего стоит нам это"не мешать"!До сих пор хочется сунуть везде свой родительский нос,да ещё и с подробностями...Очень трудно перестраиваться на взрослость,НО НАДО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)