-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Еленочка написал(а):

добрый вечер всем!я еду к любимому 3 числа урааааааааааа

Еленочка! Очень рады за тебя. Узнай как раз почему так трудно с увольнениями, что в природе изменилось, раз даже к родной матери солдатиков не отпускают... :dontknow:

0

632

Оксана Григорьевна написал(а):

Звонить в обязательном порядке. Надо чтоб сыновья предупредили своих командиров,

Мы не звонили в этот раз, зато утром в субботу сын звонил домой и был в надежде, что отпустят.А приехали - совсем иной поворот.
Но ведь это  в эти выходные так было, а в другой раз все может быть иначе.Будем надеяться на лучшее

0

633

Проконсультируйте меня пожалуйста насчет посылки , смотрю по интернету , посылка уже 4 день в Коврове ( покинула сотрировочный центр) , а дальше , я так понимаю она должна попасть в почтовое отделение в/части и дальше сын получить уведомление на посылку . Что это , она так долго идет по Коврову или ему так долго несут извещение?

Отредактировано Татьяна-2 (31.01.2012 21:49)

0

634

Позвонила в  почтовую службу , сказали , что информация в базу может попадать с опазданием в один день , контрольный срок посылки 1 февраля .

Отредактировано Татьяна-2 (31.01.2012 22:21)

0

635

Татьяна-2 написал(а):

посылка уже 4 день в Коврове ( покинула сотрировочный центр) , а дальше , я так понимаю она должна попасть в почтовое отделение в/части и

Нам тоже до сих пор не пришла посылочка,правда письма получил,целых три...Редко ходят забирать почту.. :dontknow:

0

636

Тем более, что я хочу что-нибудь постряпать ему, и курочку поджарить.

А я вот не знаю как с едой поступить,с собой много не увезёшь..а там готовить не хочется,столько время на готовку уйдёт(а если ещё и правда на кпп прийдётся сидеть). Прошлый раз на машине кучу всего увезли, сейчас придётся минимум брать.

0

637

Котенок написал(а):

конверт надувают, ложат на шею и лопают рукой

И что это означает?Как я поняла в армии все "вычурности" на что-то указывают.

0

638

Татьяна-2 написал(а):

смотрю по интернету , посылка уже 4 день в Коврове ( покинула сортировочный центр)

У меня посылка с 17 числа в Коврове висит. Мне девочки уже писали, что теперь пока сыну принесут извещение , и разрешат за ней сходить ,она не будет отражаться ,что она пришла в часть.

0

639

Сижу и думаю: Я купила билеты на 9 марта, приеду а сына не отпустят!   Как хоть узнать с чем связаны такие запреты?

Тьфу,тьфу.Вот это будет "новость" для нас с вами! Оксана Григорьевна,а вы билеты что на 9 купили?(я поняла что на 8)

0

640

Алиса написал(а):

Но ведь это  в эти выходные так было, а в другой раз все может быть иначе.Будем надеяться на лучшее

Да, даст Бог всё удачно сложится.

Татьяна-2 написал(а):

Что это , она так долго идет по Коврову или ему так долго несут извещение?

Думаю, что просто солдатики за ней в город не могут сходить. Они ходят за посылками с сержантами - иногда не бывает возможности. Первая посылка у сына пролежала на почте почти неделю, а вторую забрал на третий день.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)