-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Оксана Григорьевна написал(а):

Как хоть узнать с чем связаны такие запреты?

Боюсь, никак не узнаете.Можно,наверное, позвонить ротному, но гарантия... сами понимаете.
Конечно, Вам ехать далеко, нам пока проще.Но ведь главное пообщаться с сыном,а это
можно и на КПП.Наша компания вообще , по-моему забыла,что мы не одни.Если бы
на КПП было теплее и немного не хватало табуреток...а так ничего.Правда, боец наш
быстренько назначил нам следующее свидание, пока мол рядом валяйте ,приезжайте.

0

622

Рената написал(а):

Ну в крайнем случае, придется сидеть на КПП

rimma написал(а):

Вот и меня это заинтересовало, звонить  предварительно видимо надо кому -нибудь  перед поездкой, спрашивать, будут отпускать в увольнение или нет !?

Да, тоже так думаю. Звонить в обязательном порядке. Надо чтоб сыновья предупредили своих командиров, что мамы приедут, может тогда отпустят.На КПП всё же хуже, чем на квартире. Тем более, что я хочу что-нибудь постряпать ему, и курочку поджарить. Эх, Армия - точно как мачеха!

0

623

rimma написал(а):

звонить  предварительно видимо надо кому -нибудь  перед поездкой, спрашивать, будут отпускать в увольнение или нет !?

А кому звонить?

0

624

Алиса написал(а):

Можно,наверное, позвонить ротному, но гарантия... сами понимаете.

А мне сын строго-настрого запретил звонить в часть и что-нибудь узнавать. Видно не во всех ротах такие zampolitы как в 7,8,9 ротах. Говорит, что он сам лучше найдёт возможность перезвонить. Я его обязательно предупрежу заранее о своём приезде.

0

625

Я его обязательно предупрежу заранее о своём приезде.

Мы с сыном тоже так решили.

0

626

Ирина C написал(а):

А кому звонить?

Ирина C лучше посоветоваться с сыном. Как бы им наши звонки боком не вышли. Мне кажется, что главное сыновей предупредить, а там они уже сами постараются решить проблему.

0

627

Надо чтоб сыновья предупредили своих командиров, что мамы приедут,

В честь праздника женского думаю мамам сделают подарок . будем надеяться ,что все будет в порядке, а то я тоже планирую поездку

0

628

У меня опять интернет виснет! :|  Все сообщения с опозданием выходят на форум. :suspicious:

0

629

rimma написал(а):

В честь праздника женского думаю мамам сделают подарок

Да это ХОРОШИЙ аргумент. Ведь действительно ЖЕНСКИЙ день. Возможно к  мамам(невестам ) отнесутся благосклонно! :D

+1

630

лучше посоветоваться с сыном. Как бы им наши звонки боком не вышли. Мне кажется, что главное сыновей предупредить, а там они уже сами постараются решить проблему.

Мы так с сыном и решили,он нам откомандует как увал будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)