Никто не знает?
конверт надувают, ложат на шею и лопают рукой
Отредактировано Котенок (31.01.2012 20:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Никто не знает?
Отредактировано Котенок (31.01.2012 20:56)
И всего то ?
И всего то ?
да, но оджигает сильно
А мой сказал, что не надо ему письма писать, потому что у них существует какой-то ритуал для получения писем
Про ритуал не знаю, но уверена, что ребят надо слушать.Они все разные, повторюсь, значит ему так удобнее.Знаете, наш даже ни одной
конфетки лично себе не взял (имею в виду , в карман не положил), как принесли в пакете, так ребятам и отдал.(По - правде говоря, ему
и съеденного должно было хватить)
А мой сказал, что не надо ему письма писать, потому что у них существует какой-то ритуал для получения писем, видимо малоприятный
Рената, добрый вечер. Вот это интересненько!((( Какие они скрытные, ничего не рассказывают. Надеюсь хоть не смертельный ритуал! Сын позвонит , обязательно расспрошу.
rimma написал(а):
даже с мамой не отпускали !?
Не отпускали.Ни с мамой , ни с папой.
Сижу и думаю: Я купила билеты на 9 марта, приеду а сына не отпустят! Как хоть узнать с чем связаны такие запреты?
Сижу и думаю: Я купила билеты на 9 марта, приеду а сына не отпустят!
Вот и я призадумалась, тоже на 9-е хочу поехать. Ну в крайнем случае, придется сидеть на КПП. Мы уж так с ним сидели, когда я до присяги приезжала.
Сижу и думаю: Я купила билеты на 9 марта, приеду а сына не отпустят!
Вот и меня это заинтересовало, звонить предварительно видимо надо кому -нибудь перед поездкой, спрашивать, будут отпускать в увольнение или нет !?
когда я до присяги приезжала.
Наш нам не разрешил до присяги приезжать.А в присягу аж на 2 дня отпускали.Теперь мечтаем о следующей поездке))
добрый вечер всем!я еду к любимому 3 числа урааааааааааа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)