-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Рената написал(а):

Никто не знает?

конверт надувают, ложат на шею и лопают рукой

Отредактировано Котенок (31.01.2012 20:56)

0

612

Котенок написал(а):

конверт надувают, ложат на шею и лопают рукой

И всего то :D ?

0

613

Рената написал(а):

И всего то :D ?

да, но оджигает сильно

0

614

Рената написал(а):

А мой сказал, что не надо ему письма писать, потому что у них существует какой-то ритуал для получения писем

Про ритуал не знаю, но уверена, что ребят надо слушать.Они все разные, повторюсь, значит ему так удобнее.Знаете, наш даже ни одной
конфетки лично себе не взял (имею в виду , в карман не положил), как принесли в пакете, так ребятам и отдал.(По - правде говоря, ему
и съеденного должно было хватить)

0

615

Рената написал(а):

А мой сказал, что не надо ему письма писать, потому что у них существует какой-то ритуал для получения писем, видимо малоприятный

Рената, добрый вечер. Вот это интересненько!((( Какие они скрытные, ничего не рассказывают. Надеюсь хоть не смертельный ритуал! Сын позвонит , обязательно расспрошу.

+1

616

Алиса написал(а):

rimma написал(а):

даже с мамой не отпускали !?

Не отпускали.Ни с мамой , ни с папой.

Сижу и думаю: Я купила билеты на 9 марта, приеду а сына не отпустят!  :dontknow: Как хоть узнать с чем связаны такие запреты?

0

617

Оксана Григорьевна написал(а):

Сижу и думаю: Я купила билеты на 9 марта, приеду а сына не отпустят!

Вот и я призадумалась, тоже на 9-е хочу поехать. Ну в крайнем случае, придется сидеть на КПП. Мы уж так с ним сидели, когда я до присяги приезжала.

0

618

Оксана Григорьевна написал(а):

Сижу и думаю: Я купила билеты на 9 марта, приеду а сына не отпустят!

Вот и меня это заинтересовало, звонить  предварительно видимо надо кому -нибудь  перед поездкой, спрашивать, будут отпускать в увольнение или нет !?

0

619

Рената написал(а):

когда я до присяги приезжала.

Наш нам не разрешил до присяги приезжать.А в присягу аж на 2 дня отпускали.Теперь мечтаем о следующей поездке))

0

620

добрый вечер всем!я еду к любимому 3 числа урааааааааааа :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)