-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

[взломанный сайт]

0

602

СВЕТЛАНА74 написал(а):

Больше всего я беспокоюсь, что сынуля не звонит. Уже 8 дней от него не слуху, недуху

СВЕТЛАНА, то что не звонит, это как раз и объяснимо. Часть уставная, телефонные звонки по расписанию. А раз нет новостей, значит нет ПЛОХИХ новостей. А это ХОРОШО!
Вот мужу действительно ваша поддержка нужна. Но главное, что болезнь определили, это уже половина лечения. Крепитесь, всё наладится. А сына пока может лучше и не расстраивать, не сообщать ему про отца. Вот выпишут мужа из больницы, тогда и сообщите. Всё будет ХОРОШО.

0

603

Ксюша Солнцева написал(а):

Дети вырастают незаметно-
Просто не успеешь оглянуться.
Только колыбельную поёшь -
Им уже пришла пора жениться.

Ксюша Солнцева, как это точно! Когда старшая дочка пришла и сказала что выходит замуж - это был ШОК! Как моя маленькая девочка и уже замуж?????(((((
То же и с сыном. Как?!! мой маленький мальчик и в Армию, где есть оружие, стреляют, есть горячие точки... Н-е-е-е-е-т! ((((((
Смириться с этим порой очень трудно.

0

604

rimma написал(а):

даже с мамой не отпускали !?

Не отпускали.Ни с мамой , ни с папой.Наша рота в эти выходные была вот такая уникальная.
А про лопату шутка очень старая, не одно поколение солдат с этим оружием отслужило.по мне, пусть
лопату по назначению применяют, чем автомат.

0

605

вовинамама написал(а):

Не только в нашей части одежда пропадает.

Пропадает , мне кажется , все подряд.Это называется круговорот вещей в казарме.Один потерял -
схватил чужие вещи, желательно из другого взвода.А перечень мигрирующих вещей просто удивителен
и разнообразен: телефоны, тапочки, иголки , бушлаты, носки ,наволочки , пуговицы, кокарды и т.д.

0

606

вовинамама написал(а):

Верхние- это оригами, нижняя -мартенички.

Какие добрые игрушки, удивительно душевные :love:

0

607

Ксюша Солнцева написал(а):

Но однажды просто понимаешь:
Выросли!-

Конечно, выросли, как и мы когда-то.Придется их отпустить.

0

608

Алиса,добрый вечер. А сын у вас что-нибудь просил ,в смысле в чем у  них в роте не хватка ,а то по телефону своего спрашиваю ,что вам там надо , у него всегда один ответ : ничего не надо , все есть...

0

609

rimma
Ничего не просил.Говорил только что сломалась швабра, но о замене разговора не было.Лично ему покупали шнурки, тонкие носки (вообще-то их обули в портянки),
крем для и после бритья, нитки.А вообще-то им много впрок и не купишь.Ведь ничего лишнего нельзя хранить.Поэтому , наверное , наш и посылок не просит.Все что
присылается надо немедленно употребить.Поэтому не берите в голову, не просит , значит ему так удобнее.

0

610

Добрый вечер! А мой сказал, что не надо ему письма писать, потому что у них существует какой-то ритуал для получения писем, видимо малоприятный :dontknow: Никто не знает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)