я считаю лучше переплатить.и снять нормальное и чистое жилье с удобствами.
я плачу ровно столько же за очень приличное жилье
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
я считаю лучше переплатить.и снять нормальное и чистое жилье с удобствами.
я плачу ровно столько же за очень приличное жилье
подскажите еще раз телефоны где можно в Коврове остановиться и цены,
Я снимала комнату ,во время присяги было 500-600, сейчас должно быть чуть дешевле.Трехкомнатная квартира, дом рядом с КПП№5 (20-30метров), возле магазина. Есть все условия: посуда, газ, холодильник, свч, ванна и т.д., всем можно пользоваться, чисто, уютно.,одна хозяйка. Советую, мне очень понравилось, кто поедет обращайтесь по тел.8-960-735-8971 или 8(49232)2-35-63 - Мария Михайловна.
Отредактировано rimma (28.01.2012 19:32)
УРАААА! 60 ДНЕЙ! 2 МЕСЯЦА СЕГОДНЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!ОСТАЛОСЬ ВСЕГО КАКИХ-ТО 10 МЕСЯЦЕВ![взломанный сайт]
Отредактировано Маришка (28.01.2012 19:30)
Трехкомнатная квартира, дом рядом с КПП№5 (20-30метров), возле магазина.
А вы в квартире были без хозяев?
Еленочка, Татьяна-Netti, Agony (если все-таки поедешь), пользователь (ты же скорее всего тоже на след. выхи едешь?)
Девочки, предлагаю сделать встречу форумчанок 5-го (суббота). Все равно ребят придется часов в 9 вечера "сдавать" обратно )))) Можем сходить посидеть куда-нибудь, в тоже То-То например.
У кого до сих пор нет моего телефона, стучитесь в личку.
я бы конечно не против.но увы со мной будет рядом любимый все эти дни
это гостиница очень плохая и очень грязная.не советовала бы вам.
Блин, я расстроилась((((((
что то мне совсем сегодня грустно
Это всё оно-переутомление..организм требует отдыха.Мы ведь не железные..Вот съездишь в Ковров и будешь"летать"сразу!!!
но увы со мной будет рядом любимый все эти дни
это проблема?
ну мало ли вам вместе захочется прогуляться ))))
Это всё оно-переутомление..организм требует отдыха.Мы ведь не железные..Вот съездишь в Ковров и будешь"летать"сразу!!!
это точно буду летать.и наверное время быстрее пройдет до дембеля.а то сейчас сижу и считаю каждые секунды
А вы в квартире были без хозяев?
Я снимала отдельную комнату,но можно спросить и всю квартиру, она может уйти к сыну
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)