Еленочка, выздоравливай скорее!!!
к поездки все пройдет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Еленочка, выздоравливай скорее!!!
к поездки все пройдет
к поездки все пройдет
если не пройдет, будешь лечится прямо в пути )))
если не пройдет, будешь лечится прямо в пути )))
хорошо!!!!
Это проволока и шерстяные нитки или мулине , ещё всякие бусинки.
Мне очень понравилось. Я сама на такое к сожалению не способна. И цвета так гармонично подобраны- глаз отдыхает.
Я вообще люблю всякие поделки- самоделки! Они такой хорошей энергией заряжены. И память хорошая о человеке и о времени. Все детские рисунки, игрушки, поделки, вышивки храню до сих пор.
Кстати, у меня мама с Украины (Черкащина) и там тоже принято дарить на 1 марта мартинички. Но там делают простые мартинички: мальчик и девочка из красной нитки . А 1 апреля надо повесить свою мартиничку на дерево, на солнышко и загадать желание на любовь. Я дарю всем в семье по мартиничке, а в мае ( в апреле на дачу не проехать из-за снега) мы свои мартинички весим на куст черёмухи. У нас весь куст в мартиничках.
Светлана 74! добрый день.
Как здоровье мужа! Мы за вас все очень переживаем?
про главное оружие солдата - БСЛ-110-ЧК( большая совковая лопата 110мм ,черенок крашеный)
Это я опять хвастаюсь. И ещё буду.
Верхние- это оригами, нижняя -мартенички.
Кстати, у меня мама с Украины (Черкащина) и там тоже принято дарить на 1 марта мартинички. Но там делают простые мартинички: мальчик и девочка из красной нитки . А 1 апреля надо повесить свою мартиничку на дерево, на солнышко и загадать желание на любовь. Я дарю всем в семье по мартиничке, а в мае ( в апреле на дачу не проехать из-за снега) мы свои мартинички весим на куст черёмухи. У нас весь куст в мартиничках.
Сфотографируйте этот куст. я детям фотографию на уроках показывать буду. Я теперь тоже такую традицию дома введу. А с детьми мартенички я делаю к 1марта или к 8 марта. Каждый год усложняем, первый класс как вы говорили, второй добавляем глаза, шляпки, и т.д. У кого сколько фантазии хватит.
Девочки! Всем, всем здравствуйте! Извините, не могла раньше написать. У нас на работе аврал , конец месяца! Работы выше крыши, а вы так быстро пишите, что я за вами не успеваю. Новости у меня не утешительные. Сын так и не позвонил, сегодня был от него маячок, я обрадовалась, побежала ему деньги на тел. положила и....... тишина . Расстроилась жутко. С мужем еще хуже. Его сразу посадили на инсулин 4 раза в день. Сахар скачет, как блоха, то до 30 поднимается, то до 2 опускается. Врачи сказали, что жутко запустили болячку. Но его никогда ничего не беспокоило. Вот теперь у меня жизнь малина. Сынок не звонит, муж в больнице, все хозяйство на мне и работать приходится в 4 раза больше, т.к. все дорого, особенно лечение. Я конечно все выдержу. Вариантов-то все равно нет. Больше всего я беспокоюсь, что сынуля не звонит. Уже 8 дней от него не слуху, недуху
. Больше всего я беспокоюсь, что сынуля не звонит. Уже 8 дней от него не слуху, недуху
не беспокойтесь.они на стрельбах.из-за этого он наверное вам не звонит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)