-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Вовинамама! Из чего такие цветы получаются! Никогда раньше такого не видела.
Оо-о-о-очень понравилось!

0

572

добрый день всем.я что то себя сегодня плохо чувствую.болит голова.и валяюсь в кровати.

0

573

вовинамама написал(а):

У нас сегодня прямо - день учителя.

Да, я согласна! Пусть день учителя будет 2 раза в году. Хороший праздник - душевный!

0

574

юлия55 написал(а):

Вы настоящий художник!!!

Вот художник я от слова - худо.Рисовать я не умею совсем. Правда мои дети считают мои художества верхом искусства, они ведь не знают, что я до полночи в интернете учусь рисовать, да по книгам разным для "чайников". А что делать? Рисование у них веду тоже я. Ну не дано мне красиво рисовать.

0

575

Оксана Григорьевна написал(а):

Из чего такие цветы получаются!

Это проволока и шерстяные нитки или мулине , ещё всякие бусинки.

0

576

Еленочка написал(а):

добрый день всем.я что то себя сегодня плохо чувствую.болит голова.и валяюсь в кровати.

Привет Еленочка! То, что в кровати валяешься, это даже хорошо - зато отдохнёшь! А вот то, что голова болит это плохо! Поправляйся!  :yep:

0

577

Еленочка
Не надо болеть!  o.O

0

578

вовинамама написал(а):

Еленочка
Не надо болеть!

БУДУ СТАРАТЬСЯ МОИ ХОРОШИЕ. :love:

0

579

вовинамама написал(а):

Ну не дано мне красиво рисовать.

вовинамама вы действительно настоящий художник. А к себе относитесь слишком самокритично.
Нам со стороны виднее! :yep:

0

580

вовинамама, какая красота!!!!
Еленочка, выздоравливай скорее!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)