-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

вовинамама написал(а):
     Провожу опрос форумчанок - как проходит встреча выпускников у вас?

У нас также, сначала приходят в школу,общаются со всеми учителями и учениками с параллели,дарят учителям цветы, затем расходятся по кафе , ресторанам, а кто то даже собирается на квартире . А там уже у кого на что хватит фантазии : организуют смешные конкурсы, читают записки из выпускного класса, смотрят фотографии, а кто просто банально приходит выпить...

0

542

Оксана Григорьевна
Я там просто буду дежурить. У меня выпускников, конечно, много, но я учитель начальных классов( учитель русского и литературы это моё второе образование), а нас выпускники как-то забывают, больше помнят класснушек из старших классов. Подходят, поздравляют, говорят, что помнят и любят, но не более того. Я не обижаюсь. Время берёт своё.

Отредактировано вовинамама (31.01.2012 11:43)

0

543

http://s007.radikal.ru/i300/1201/dd/8e42d2b5c4b2t.jpg
про главное оружие солдата - БСЛ-110-ЧК( большая совковая лопата 110мм ,черенок крашеный)

0

544

http://uploads.ru/t/N/4/O/N4OGa.jpg
Девочки, это мы с сыном делали на городскую ёлку из одноразовых стаканчиков.

Отредактировано вовинамама (31.01.2012 12:40)

0

545

вовинамама написал(а):

но я учитель начальных классов( учитель русского и литературы это моё второе образование), а нас выпускники как-то забывают,

Я очень хорошо помню свою первую учительницу и вспоминаю ее с большой любовью, и с большой благодарностью вспоминаю первую учительницу своего сына , она была такая умница , нам постоянно задавались Д/З , которые делались всей семьей , так это честно доставало,  но сейчас вспоминаем все вместе эти Д/З , видимо и задавала она для того , чтобы и дети и родители творили вместе . Но очень стыдно, каджое 1 сентября собираюсь сходить в школу : сказать ей спасибо и как обычно ...

0

546

rimma
[взломанный сайт]

0

547

Татьяна-2 написал(а):

Но очень стыдно, каджое 1 сентября собираюсь сходить в школу : сказать ей спасибо и как обычно ...

Все помнят и любят своих первых учителей, но (как вы правильно заметили) как обычно....

0

548

Светлана74, как ваши дела?!?! Как здоровье мужа?!?!

0

549

вовинамама написал(а):

Все помнят и любят своих первых учителей, но (как вы правильно заметили) как обычно....

Правда!!! Так стыдно!!! Тоже отлично помню свою первую учительницу , ее к сожелению уже нет в живых . А первая учительница сына еще работает , хотя уже на пенсии , при встрече всегда про него спрашивает!! Сейчас учеников у нас в семье пока нет , поэтому в школу мы не заглядываем.[взломанный сайт]

+1

550

вовинамама написал(а):

мы с сыном делали на городскую ёлку

Это же надо такое придумать! Вот настоящий творческий человек! Приятно что еще и сын принимал участие!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)