-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Enievna написал(а):

(ах, да забыла,скромность - это мой главный козырь!)

Скромность твоё второе имя.
[взломанный сайт]

0

532

Enievna
Умница! Талантливый человек талантлив во всём.

0

533

Алиса написал(а):

в город его не отпускали.Так и просидели все время на КПП.

даже с мамой не отпускали !?чтооо у них в эти дни секретность повышенная  или кто то не в духе был, читала на др. сайте прошлые призывы даже с ночевками отпускали ...

0

534

Алиса написал(а):

Разговоров было много и про еду , и про полигон, и про главное оружие солдата - БСЛ-110-ЧК( большая совковая лопата 110мм ,
черенок крашеный).

Главное оружие солдата-БСЛ-110-ЧК- прелесть!!!

0

535

вовинамама написал(а):

Умница! Талантливый человек талантлив во всём.

спасибо [взломанный сайт]

Могу сказать на 100%, что данная специализация помогает по жизни всегда!!!

з.ы. суперский ангелочек!

0

536

вовинамама написал(а):

Ну и началось - учителя считают, что школа не место для распития увеселительных напитков, а выпускники не понимают зачем тогда идти на эту встречу. Провожу опрос форумчанок - как проходит встреча выпускников у вас?

вовинамама пишу как у меня. Я закончила школу в 1984 году. Встречи выпускников бывают  часто, но наш класс собирается не часто. Бывает просто 1 сентября забегаем с однокласницами ( если датка какая-нибудь), учителей стареньких повидаем - их осталось единицы - по пальцам перечесть, цветы подарим, обнимем.
А с классом встречаемся где-нибудь в ресторане. Примерно раз в 5 лет. Скидываемся по 1-2 тысячи, а остальное доплачивает "Спонсор". Спонсор это- обычно какой-нибудь свой же ученик ( у кого свой бизнес) или два ученика,  или три...
В школе сейчас собираться не удобно: сейчас ведь новые парты - на одного ученика, в классах всё стерильно, разные евроремонты, компьютеры,  да и самое главное ,что своей классной руководительницы  уже нет. А в ресторанчике все расслабляются( в меру конечно), приносим ОБЯЗАТЕЛЬНО семейные фото, видео и конечно старые фотографии со школы. Думаю, что алкоголь помогает снять напряжение, если употреблять с умом. Мы ведь не ханжи, а в русской ментальности это ещё и в традиции заложено.

0

537

Оксана Григорьевна написал(а):

А в ресторанчике все расслабляются( в меру конечно), приносим ОБЯЗАТЕЛЬНО семейные фото, видео и конечно старые фотографии со школы. Думаю, что алкоголь помогает снять напряжение, если употреблять с умом. Мы ведь не ханжи, а в русской ментальности это ещё и в традиции заложено.

Оксана Григорьевна! Не отнять, не прибавить! Впрочем, как всегда!

0

538

вовинамама написал(а):

-Я опять хочу на Мальдивы!
-А вы были на Мальдивах?
-Нет, я уже хотела.

:D  :D  :D

0

539

Enievna написал(а):

вот, zampolit, видите какой я ценный сотрудник ))))

Наташа, ты ещё забыла упомянуть, что с юмором у тебя всё в порядке....
Так, что всем НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БУДЕТТТТТ! :D

0

540

вовинамама , ждём рассказ про встречу выпускников( подробненько). Фото желательно! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)