(ах, да забыла,скромность - это мой главный козырь!)
Скромность твоё второе имя.
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
(ах, да забыла,скромность - это мой главный козырь!)
Скромность твоё второе имя.
[взломанный сайт]
Enievna
Умница! Талантливый человек талантлив во всём.
в город его не отпускали.Так и просидели все время на КПП.
даже с мамой не отпускали !?чтооо у них в эти дни секретность повышенная или кто то не в духе был, читала на др. сайте прошлые призывы даже с ночевками отпускали ...
Разговоров было много и про еду , и про полигон, и про главное оружие солдата - БСЛ-110-ЧК( большая совковая лопата 110мм ,
черенок крашеный).
Главное оружие солдата-БСЛ-110-ЧК- прелесть!!!
Умница! Талантливый человек талантлив во всём.
спасибо [взломанный сайт]
Могу сказать на 100%, что данная специализация помогает по жизни всегда!!!
з.ы. суперский ангелочек!
Ну и началось - учителя считают, что школа не место для распития увеселительных напитков, а выпускники не понимают зачем тогда идти на эту встречу. Провожу опрос форумчанок - как проходит встреча выпускников у вас?
вовинамама пишу как у меня. Я закончила школу в 1984 году. Встречи выпускников бывают часто, но наш класс собирается не часто. Бывает просто 1 сентября забегаем с однокласницами ( если датка какая-нибудь), учителей стареньких повидаем - их осталось единицы - по пальцам перечесть, цветы подарим, обнимем.
А с классом встречаемся где-нибудь в ресторане. Примерно раз в 5 лет. Скидываемся по 1-2 тысячи, а остальное доплачивает "Спонсор". Спонсор это- обычно какой-нибудь свой же ученик ( у кого свой бизнес) или два ученика, или три...
В школе сейчас собираться не удобно: сейчас ведь новые парты - на одного ученика, в классах всё стерильно, разные евроремонты, компьютеры, да и самое главное ,что своей классной руководительницы уже нет. А в ресторанчике все расслабляются( в меру конечно), приносим ОБЯЗАТЕЛЬНО семейные фото, видео и конечно старые фотографии со школы. Думаю, что алкоголь помогает снять напряжение, если употреблять с умом. Мы ведь не ханжи, а в русской ментальности это ещё и в традиции заложено.
А в ресторанчике все расслабляются( в меру конечно), приносим ОБЯЗАТЕЛЬНО семейные фото, видео и конечно старые фотографии со школы. Думаю, что алкоголь помогает снять напряжение, если употреблять с умом. Мы ведь не ханжи, а в русской ментальности это ещё и в традиции заложено.
Оксана Григорьевна! Не отнять, не прибавить! Впрочем, как всегда!
-Я опять хочу на Мальдивы!
-А вы были на Мальдивах?
-Нет, я уже хотела.
вот, zampolit, видите какой я ценный сотрудник ))))
Наташа, ты ещё забыла упомянуть, что с юмором у тебя всё в порядке....
Так, что всем НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БУДЕТТТТТ!
вовинамама , ждём рассказ про встречу выпускников( подробненько). Фото желательно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)