Доброе утро, мои дорогие форумчанки! Сыночек вчера позвонил поздно вечером, сказал, что его выписали с МПП. Голос был бодрый и весёлый, просил не волноваться, если не сможет позвонить.
У нас до сих пор морозы, сбегаю в школу 2-3 деток поучу маленько и домой - печки топить, да с вами общаться.
3 февраля у нас в школе встреча выпускников. Это объявление наделало много шума на сайте школы. Мы (учителя) объявили, что встреча без буфета. Школа у нас небольшая, посёлок является микрорайоном города, все друг друга знают. Ну и началось - учителя считают, что школа не место для распития увеселительных напитков, а выпускники не понимают зачем тогда идти на эту встречу. Провожу опрос форумчанок - как проходит встреча выпускников у вас?
Я сама училась в небольшом посёлке около города Братска и в классе было всего 8 человек, сейчас этот посёлок закрылся, там остались одни пенсионеры и вот как-то на встречах выпускников мне не удалось побывать. А то, что я видела в этой школе, будучи уже учителем, мне не особо нравилось, как этих взрослых деточек не развлекай они так и норовят в уголочек убежать.
[взломанный сайт]
Отредактировано вовинамама (31.01.2012 08:12)