-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Здравствуйте,ВСЕ , ВСЕ ,ВСЕ!
Три дня пропустила, когда теперь все прочитаю.Но у меня уважительная причина- в субботу ездили в Ковров.
Даже не знаю, что сказать.Сын веселый , здоровый хотя и чуть-чуть схуднул.Но ни в субботу ни в воскресенье
в город его не отпускали.Так и просидели все время на КПП.Почему- то не отпускали только наших мотострелков,
связистов отдавали без проблем.Ну мы решили не огорчаться, хотя масса неудобств.Может, в следующий раз больше повезет,
главное, по большому счету все во взводе у них нормально.Неурядицы  и неприятности , конечно случаются, без этого не бывает.
Разговоров было много и про еду , и про полигон, и про главное оружие солдата - БСЛ-110-ЧК( большая совковая лопата 110мм ,
черенок крашеный).Короче служба идет как надо - сегодня круглая дата 50 дней со дня призыва.

Отредактировано Алиса (30.01.2012 21:54)

0

502

Зайка написал(а):

привет всем!!!я новенькая!

Всем добрый вечер!
Добро пожаловать на нашу дружную и отзывчивую веточку!

андрей с урала написал(а):

.ВЫ уж пожалуйста меня с ним не путайте

Не переживайте. У нас мамочки уже готовы в разведку пойти. Вас точно не перепутают  ни с кем другим.

андрей с урала написал(а):

ОТ сына 4дня нет никаких вестей .Жена волнуется

Успокойте свою жену и сами не переживайте.Поверьте 4 дня это не повод для волнения. скорее всего не смог сын созвониться или  телефон сдан. Наберитесь терпения ,все будет хорошо!

ромка-мама.ru написал(а):

Когда нам столько останется я наверное буду захлёбываться эмоциями радости!!!Вы почти дождались!!!!

56дней это только до приказа, а потом еще до демобилизации ого го сколько.....

0

503

Алиса написал(а):

Короче служба идет как надо - сегодня круглая дата 50 дней со дня призыва....Но ни в субботу ни в воскресенье
в город его не отпускали.Так и просидели все время на КПП.

Поздравляю с полтинником!! У вас очень большой заряд оптимизма.
Мы бы очень расстроились. Наш тоже хотел, чтобы мы приехали, но у нас младший заболел, да и сам наш боец затемпературил. Вроде рядом, но лишний раз не съездишь

0

504

что то тишина сегодня на форуме(((((((((

0

505

Все немножко устали. Спокойной ночи!
Завтра всем звоночков от сыночков! (и от любимок)
http://blestki.com/nadpisi/raznie/spokojnoj-nochi.gif

0

506

Ksan написал(а):

Завтра всем звоночков от сыночков! (и от любимок)

а я вот только распрощалась с любимым.

0

507

не получается у меня Смайлы вставлять :(

0

508

Еленочка написал(а):

не получается у меня Смайлы вставлять :(

научишься  :cool:

0

509

Ksan написал(а):

У вас очень большой заряд оптимизма.
Мы бы очень расстроились.

Не стоит из-за этого расстраиваться, в некоторых частях вообще никого и никогда не выпускают из -за
ограды.Конечно, было бы приятней прогуляться и общаться без свидетелей.Но, поверьте нам
никто не мешал.И вообще, пусть то,что солдат не получил увольнительную, будет самым большим
для нас огорчением.
Кстати, еще боец поведал, что телефоны в нашем взводе выдают только на выходные.Кто-то там проштрафился.
Ну,кто сумеет не сдать ,может , будет звонить
А распределение они ждут в апреле, а в марте- зачеты или что-то в этом духе.
А пока , спокойной ночи, приятных всем сновидений.

0

510

Алиса написал(а):

А распределение они ждут в апреле, а в марте- зачеты

Мой сын говорит,что распределение в марте,а в апреле отправка(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)