-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

http://uploads.ru/t/0/r/q/0rqS7.jpg
Тронуло

0

492

андрей с урала написал(а):

ОТ сына 4дня нет никаких вестей

Не волнуйся, пока девочки на форуме воркуют - у пацанов все хорошо.

+1

493

Старый Дембель написал(а):

Это так мииило)))

0

494

Еленочка написал(а):

свадьбой что то решить.я думаю предложение сделает

Счастливаяяяяяя!!!! Красиваяяяяяяяяяя будешь,загляденье!! Жена из тебя Лен,получится думаю суперская,все мужу твоему будут завидовать!У нас в августе с мужем тоже нынче юбилей -20 лет как вместе.  [взломанный сайт]

0

495

ромка-мама.ru написал(а):

У нас в августе с мужем тоже нынче юбилей -20 лет как вместе.

Здорово, обязательно вас поздравим!!!
У моих родителей сегодня 24 года)

0

496

Счастливаяяяяяя!!!! Красиваяяяяяяяяяя будешь,загляденье!! Жена из тебя Лен,получится думаю суперская,все мужу твоему будут завидовать!У нас в августе с мужем тоже нынче юбилей -20 лет как вместе.

спасибо большое очень приятно.и так все завидуют и пытаются только поругать.отошла от всех подруг и советов.

0

497

Irma1 написал(а):

Только сына уложу через часик - и заниматься!!! Это дело я люблю))))

А я себя заставить который день не могу.. :dontknow: лентяйка такая...хотя без всяких занятий похудела за два месяца на 5 кг..Не люблю одна,в компании веселее...

0

498

Еленочка написал(а):

спасибо большое очень приятно.и так все завидуют и пытаются только поругать.отошла от всех подруг и советов.

Советчицы могут и навредить,слушай только себя,делай так как чувствуешь.

0

499

Старый Дембель написал(а):

Очень приятно,спасибо!  [взломанный сайт]

0

500

А я себя заставить который день не могу.. :dontknow: лентяйка такая...хотя без всяких занятий похудела за два месяца на 5 кг..Не люблю одна,в компании веселее...

тоже решила похудеть к приезду любимого, но всегда находятся какие то отговорки  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)