Сильно не гнал но 100руб. штрафа заработал-за превышение скорости.
Да, бывает. Ещё легко отделались.
Будет лето можно будет встретиться где- нибудь на юге. В этом году мы скорее всего снова поедем в АШЕ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Сильно не гнал но 100руб. штрафа заработал-за превышение скорости.
Будет лето можно будет встретиться где- нибудь на юге. В этом году мы скорее всего снова поедем в АШЕ.
АААААААААА тоже на юг хочу с любимым.но пока только в планах.потому что надо на роботу любимому устроится и свадьбой что то решить.я думаю предложение сделает
уж пожалуйста меня с ним не путайте....ОТ сына 4дня нет никаких вестей .Жена волнуется .Я ей говорю-может они на полигоне.Может кто знает что-нибудь про 2роту 3взвод Заранее благодарен
Нет, про вас мы даже не сомневаемся- наш человек! А с телефонами в роте действительно очень редко разрешают пользоваться. Мы тоже сначала перживали, ждали звонков, а теперь только по выходным ждем. Но нормально у них все, на гороховецкий полигон еще не ездили, только на один день бывало.
Оксана Григорьевна
А я в этом году в отпуск пойду в ноябре.СЫН дембельнется и мы объездим всю округу-на рыбалку.Пристрастил его к летней и зимней рыбалке
АААААААААА тоже на юг хочу с любимым.но пока только в планах.потому что надо на роботу любимому устроится и свадьбой что то решить.я думаю предложение сделает
Еленочка , конечно, обязательно сделает!!!! А вот после свадьбы как раз в свадебное путешествие! Куда-нибудь на романтический остров!
Еленочка , конечно, обязательно сделает!!!! А вот после свадьбы как раз в свадебное путешествие! Куда-нибудь на романтический остров!
я очень жду этого предложения.а с моим любимым готова хоть куда
СЫН дембельнется и мы объездим всю округу-на рыбалку.Пристрастил его к летней и зимней рыбалке
Вот здорово! Я была один раз на зимней рыбалке. О-о-о-очень понравилось. Дело было в деревне, поэтому сразу после рыбалки баня и уха! Такой ухи я ни разу не ела - не уха, а пища богов!
вот это и называется настоящая и искренняя любовь
Фотки потом на форуме выложишь и видео!
вот это и называется настоящая и искренняя любовь
да я его безумно сильно люблю.и жду встречи на этой недели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)