-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Оксана Григорьевна, последний особо удался!!!! [взломанный сайт]  Наташа, картинка тоже правильная!!![взломанный сайт]

0

462

андрей с урала написал(а):

Здравствуйте девочки . Вам тут какойто АНДРЕЙКА  всякие гадости пишет .ВЫ уж пожалуйста меня с ним не путайте.

Добрый вечер Андрей с Урала! Этого Андрейку трудно с кем-то перепутать.
А по поводу звонков - не переживайте! Часть уставная и телефоны в свободном доступе не положены. Поэтому и не звонят часто солдатики. У нас много ждушечек из 2 роты, помогут вам с информацией! :flag:

0

463

юлия55 написал(а):

Оксана Григорьевна, последний особо удался

Да уж, сразу вспомнилось про круговорот бушлатов в природе o.O и про другие круговороты...

0

464

Оксана Григорьевна написал(а):

круговорот бушлатов в природе

Да-да нас это тоже коснулось.потом правда разобрались.

0

465

Оксана Григорьевна
Добрый вечер..У меня отец родом сПермской обл  из Суксуна  А вПерьми я был только 1раз когда ездили к сыну на присягу Мы ездили с женой на машине а это 1700км Впечатлений масса....

0

466

Enievna написал(а):

будешь с нами фитнесом заниматься

А я бы с удовольствием! Только сына уложу через часик - и заниматься!!! Это дело я люблю))))

0

467

Irma1 написал(а):

А я бы с удовольствием! Только сына уложу через часик - и заниматься!!! Это дело я люблю))))

ну тогда у Наташи просите скайп и будете с ней заниматься.

0

468

Оксана Григорьевна
Добрый вечер..У меня отец родом сПермской обл  из Суксуна  А вПерьми я был только 1раз когда ездили к сыну на присягу Мы ездили с женой на машине а это 1700км Впечатлений масса....

Добрый вечер Андрей!  Я в Суксуне, к сожалению, не была ни разу, не довелось. А на машине тоже любим всей семьёй путешествовать. С 1994 года практически каждый год ездим куда-нибудь на юг ( Украина, Кавказ, Крым). С почином вас на длинные расстояния. Подсядете на автотуризм и будете постоянно ездить куда-нибудь. :flag:
Зимой правда так далеко не ездим. Муж не любит зимнюю дорогу. Максимум это Киров или Екатеринбург. Вот и на присягу ездили на поезде.

0

469

Мы ездили с женой на машине а это 1700км

Андрей , интересно за сколько часов вы доехали ?

0

470

Оксана Григорьевна
Мы тоже любим путешествовать.Были на черном море и на азовском. А доехали нормально.Когда туда ехали -ночевали около Казани.Обратно-около Ижевска .Сильно не гнал но 100руб. штрафа заработал-за превышение скорости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)