-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Людмила 1970 написал(а):

У меня с сыном тоже разные фамилии, но никто не заострял на это внимание. А подружка ездила осенью с моим паспортом и все нормально)))

как повезет. У меня тоже несколько раз прошло )))
А один раз все-таки у моего спросили: "Как мы узнаем, что она твоя мама?" (у мамы тоже другая фамилия). Улыбнуло чес слово ))))

0

452

Yulia71написала:
.......А стихи сохраняю тк они очень созвучны моим мыслям.Спасибо вам ...
....Вчера села писать сынуле письмо,не знала чтобы написать-вроде недавно поговорили,но "Остапа понесло"-10 страниц.И остановилась усилием воли....

Yulia те же мысли и действия  и у меня, и про стихи и про письмо . Стихи у меня в отдельной папочке: "Армия.Очень личное." А письмо сажусь писать беру сразу не больше 2 листов. И на всех листочках: жду, люблю, скучаю, горжусь....ЗВОНИ, ПИШИ, БЕРЕГИ СЕБЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ! :writing:

0

453

Enievna написал(а):

А один раз все-таки у моего спросили: "Как мы узнаем, что она твоя мама?" (у мамы тоже другая фамилия).

Тогда надо показать 17-ю страничку в паспорте, у меня сыночек там вписан)))

0

454

Зайка написал(а):

привет всем!!!я новенькая!случайно 2 недели назад попала на ваш форум...ох и устала перечитывать всю переписку)))зато получила много полезной информации...спасибо вам! мой солдатик служит с 28 ноября в коврове 7 рота...

Привет Зайка!Добро пожаловать, присоединяйся! :flag:

0

455

http://uploads.ru/t/V/I/2/VI2rj.jpg

0

456

Людмила 1970 написал(а):

Тогда надо показать 17-ю страничку в паспорте, у меня сыночек там вписан)))

ну мой тоже самое предложил сделать )

0

457

Маленькое "лирическое" отступление:
Алло! Стасик, давненько я тебе не звонил. Как сессия? На второй курс перешел? Почему не можешь говорить? Стоишь на посту с автоматом? Ничего себе!
#
Шестиклассник Сидоров утром выразил отцу свое нежелание идти в школу, аргументируя это хронической утомляемостью, неадекватными погодными условиями, нездоровым коллективом педагогов и низким уровнем образования. Отцу удалось убедить Сидорова пойти в школу, аргументируя это солдатским ремнем.
#
Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня.
- Товарищ солдат. Где ваш ремень?
На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
- Товарищ майор. Спиздили.
- В армии нет такого слова "спиздили", - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
- В армии есть слово "прое%ал".

0

458

Улыбнуло )
http://uploads.ru/t/F/Y/0/FY0Rn.jpg

+2

459

Оксана Григорьевна, супер!

0

460

Здравствуйте девочки . Вам тут какойто АНДРЕЙКА  всякие гадости пишет .ВЫ уж пожалуйста меня с ним не путайте.Он или убогий или чтото с головой У меня с интернетом отношения натянутые начал его осваивать когда сына призвали в армию. Так что простите если что не так делаю ОТ сына 4дня нет никаких вестей .Жена волнуется .Я ей говорю-может они на полигоне.Может кто знает что-нибудь про 2роту 3взвод Заранее благодарен

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)