А сынок смсками сегодня завалил. Обещал вечером позвонить, а я уж думала опять 22 дня его звонка ждать!
КЛАСС! МЫ РАДЫ ЗА ВАС!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
А сынок смсками сегодня завалил. Обещал вечером позвонить, а я уж думала опять 22 дня его звонка ждать!
КЛАСС! МЫ РАДЫ ЗА ВАС!
поскорее бы пролетели
не подгоняй время Жизнь итак короткая. Проведи эти дни с пользой. Ты меню составила? Маникюр сделала? В солярий походила? Белье красивое купила?
не подгоняй время Жизнь итак короткая. Проведи эти дни с пользой. Ты меню составила? Маникюр сделала? В солярий походила? Белье красивое купила?
на счет меню вот думаю,что покупать.с собой не повезу там все приготовим.маникюр и педикюр сижу делаю.в солярий не хожу,только ближе к лету.я и так смуглая.белье есть красивое
белье есть красивое
то, которое он не видел?
там все приготовим
охото тебе столь драгоценное время тратить......
то, которое он не видел?
наташ от него ничего не скроешь он его на мне видел только на фотки,а так не видел.
охото тебе столь драгоценное время тратить......
сказал мне ничего не надо вести.
Еленочка, чего ты меня уговариваешь? )))))
Я тебе просто посоветовала не подгонять время А уж чем заняться полезным, конечно тебе виднее
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.
Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведётесь.
Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой шубы, машины, новой квартиры.
Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья – драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие.
Работайте – не только ради денег, любите – не в ожидании расставаний.
Танцуйте – не обращая внимания на взгляды.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить – это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает Ваша жизнь. (с)
Вот о чем я хотела сказать
Еленочка, чего ты меня уговариваешь? )))))
Я тебе просто посоветовала не подгонять время А уж чем заняться полезным, конечно тебе виднее
да я тебя поняла.я просто рассказываю чем я занимаюсь,а то мне скучно
привет всем!!!я новенькая!случайно 2 недели назад попала на ваш форум...ох и устала перечитывать всю переписку)))зато получила много полезной информации...спасибо вам! мой солдатик служит с 28 ноября в коврове 7 рота...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)