-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Irma1 написал(а):

А сынок смсками сегодня завалил. Обещал вечером позвонить, а я уж думала опять 22 дня его звонка ждать!

КЛАСС! МЫ РАДЫ ЗА ВАС!

0

432

Еленочка написал(а):

поскорее бы пролетели

не подгоняй время ;) Жизнь итак короткая. Проведи эти дни с пользой. Ты меню составила? Маникюр сделала? В солярий походила? Белье красивое купила? :blush:

0

433

Enievna написал(а):

не подгоняй время  Жизнь итак короткая. Проведи эти дни с пользой. Ты меню составила? Маникюр сделала? В солярий походила? Белье красивое купила?

на счет меню вот думаю,что покупать.с собой не повезу там все приготовим.маникюр и педикюр сижу делаю.в солярий не хожу,только ближе к лету.я и так смуглая.белье есть красивое

0

434

Еленочка написал(а):

белье есть красивое

то, которое он не видел?

0

435

Еленочка написал(а):

там все приготовим

охото тебе столь драгоценное время тратить......

0

436

Enievna написал(а):

то, которое он не видел?

наташ от него ничего не скроешь он его на  мне видел только на фотки,а так не видел.

0

437

Enievna написал(а):

охото тебе столь драгоценное время тратить......

сказал мне ничего не надо вести.

0

438

Еленочка, чего ты меня уговариваешь? )))))
Я тебе просто посоветовала не подгонять время ;) А уж чем заняться полезным, конечно тебе виднее

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.
Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведётесь.
Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой шубы, машины, новой квартиры.
Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья – драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие.
Работайте – не только ради денег, любите – не в ожидании расставаний.
Танцуйте – не обращая внимания на взгляды.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить – это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает Ваша жизнь.
(с)

Вот о чем я хотела сказать 8-)

0

439

Enievna написал(а):

Еленочка, чего ты меня уговариваешь? )))))
Я тебе просто посоветовала не подгонять время  А уж чем заняться полезным, конечно тебе виднее

да я тебя поняла.я просто рассказываю чем я занимаюсь,а то мне скучно

0

440

привет всем!!!я новенькая!случайно 2 недели назад попала на ваш форум...ох и устала перечитывать всю переписку)))зато получила много полезной информации...спасибо вам! мой солдатик служит с 28 ноября в коврове 7 рота...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)