-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Спасибо всем! Лечимся усиленно, но пока толку никакого! Папа скоро должен приехать - будет полегче!

P.S. А сынок смсками сегодня завалил. Обещал вечером позвонить, а я уж думала опять 22 дня его звонка ждать!

0

412

Irma1 написал(а):

А сынок смсками сегодня завалил. Обещал вечером позвонить,

Очень за вас рада и по хорошему вам завидую.

0

413

Всем добрый день!!!! Вчера ездила к своему любимому.
Девочки-невесты новость плохая.... В УВАЛ только с родителями и официальными женами! С собой брала аж 3 родительских документа, но всё ровно не отпустили((((((( Нас даже в штаб водили, всё ровно ни как.... Вообще пришлось опять сидеть на КПП. Просидели весь день с 12 и до 18. У 3 роты всё хорошо! Правда многие приболели, но им на самом деле разрешают полежать в казарме,ребята им еду прям в кровать приносят))))), а кому совсем плохо, тех отправляют в МПП. Ездили на стрельбы: устали, но всё ровно понравилось!хоть какое-то разнообразие. Так вроде больше ничего нового не говорил. Но теперь про увал точно знаю, девчата  :flag: надо что-то придумывать.

0

414

пользователь написал(а):

В УВАЛ только с родителями и официальными женами! С собой брала аж 3 родительских документа, но всё ровно не отпустили(((((((

[взломанный сайт]

пользователь написал(а):

У 3 роты всё хорошо!

уф,это очень радует!

0

415

Irma1 написал(а):

ПОЗВОНИЛ СТАРШИЙ!!! Проговорили 15 минут. Ничего страшного не видит он в редких звонках. Не было возможности у него вообще звонить из Гороховца. Может сейчас будет почаще звонить, но не факт. Подходили, говорит , к нему солдаты и спрашивали не один раз почему маме не звонит. Это опять же вам спасибо! Ваши сыновья, братья или любимые подходили и предлагали свои телефоны!

ну славо богу  что все хорошо

0

416

Мама Оля написал(а):

Говорит, кормят намного лучше, чем в Коврове.  Но и про Ковров говорил, что кормят нормально. Одеты тепло, в казарме тоже тепло. Может не говорит правду???????? Что-то я задумалась.

да нет все это правда наш так же говорил

0

417

вовинамама написал(а):

Agony написал(а):

Это мы с вами)

Чур я крайняя справа!!

А я в сиреневом платьице!!!Хи-хи-хи(мечтать не вредно)..

0

418

ромка-мама.ru написал(а):

А я в сиреневом платьице!!!

Тогда я буду посерединке)))

0

419

вовинамама написал(а):

Девочки, вчера мой сын позвонил.

Ну вот, рада за вас! Молодец он у вас,так относится к вам трепетно,жалеет..мужчина! Ну а сердце наше с вами ещё несколько месяцев не успокоится.таковы мы...и поэтому мы здесь!

0

420

пользователь написал(а):

Девочки-невесты новость плохая.... В УВАЛ только с родителями и

НУ, какая бы разница?Документ то всё равно в залоге будет..Девчёнки,сочувствую вам  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)