оооо, только не сегодня!!!
Я не выдержу и стану злоупотреблять служебным положением
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
оооо, только не сегодня!!!
Я не выдержу и стану злоупотреблять служебным положением
Svetik
мы уже в Майкопе.Хорошо бы на дембель оттуда уйти.Хотя тоже непонятно-весенники оттуда в Армению поехали а мы что-то наоборот с Кавказа после 3-х месяцев .Могут и еще куда-нить перевести.С 4 июля 2011 Ковров
с 27октября 2011 Южная Осетия Цхинвали
с 27 января 2012 Майкоп
Отредактировано диМама (30.01.2012 09:06)
Светлана74, как у вас дела? Мы за вас переживаем.
Отредактировано вовинамама (30.01.2012 09:26)
Девочки, вчера мой сын позвонил. Долго меня ругал за панику. Про фотографии сказал - забудь, удали. Сердце, конечно, не успокоил, хотя очень пытался, даже сказал, что завтра выписывают из МПП (это он естественно придумал). А мне почему то вспомнилось:" ....бывают такие женщины, которые за мужем( в данном случае за сыном) даже на каторгу поедут и .....испортят ему всю каторгу". Я, наверное, эгоистка, ему и так там нелегко, и я ещё тут со своими переживаниями, ещё и меня успокаивай.Обещаю быть сдержанней!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано вовинамама (30.01.2012 09:25)
даже на каторгу поедут и .....испортят ему всю каторгу
Я еще такого не слышала))))))))
Отредактировано Irma1 (30.01.2012 10:16)
Ого! Вот и я смайликами пользоваться научилась!
Здорово получилось. Скоро мы с компьютером все будем на "ты"(наверное)
сын позвонил. Долго меня ругал за панику. Про фотографии сказал - забудь, удали.
[взломанный сайт] Раз позвонил, видимо все хорошо, а фотографии –наверное больной фотографировался,вот и грустный.
Теперь у нас красота в сообщениях! Irma1 как маленький? Подлечились?
.бывают такие женщины, которые за мужем( в данном случае за сыном) даже на каторгу поедут и .....испортят ему всю каторгу".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)