Вовинамама у вас очень хороший сын! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Не стал маму расстраивать! МОЛОДЕЦ!
Желаю вашему мальчику скорейшего выздоровленья и удачи!
Спасибо вам, Оксана Григорьевна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Вовинамама у вас очень хороший сын! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Не стал маму расстраивать! МОЛОДЕЦ!
Желаю вашему мальчику скорейшего выздоровленья и удачи!
Спасибо вам, Оксана Григорьевна!
Оксана Григорьевна, Еленочка да вы уже капитаны!![взломанный сайт] Ничего себе как в званиях поднялись!!!
Оксана Григорьевна, Еленочка да вы уже капитаны!! Ничего себе как в званиях поднялись!!!
ВОТ ТАК сидя дома,а получается по званиям выше своих солдат
ох девочки я сегодня сама не своя хожу.встала в 4 утра.поехала на экзамен.на улице бббббррррррр.сейчас попробовала уснуть но только часок поспала,позвонил любимый.и сижу теперь трясусь не как не могу согреться
позвонил любимый.и сижу теперь трясусь не как не могу согреться
Еленочка, это от переутомления. Тебе надо выпить тёплого молока или травяной чай! И ножки в тепло.
Еленочка, это от переутомления. Тебе надо выпить тёплого молока или травяной чай! И ножки в тепло.
спасибо большое.иди залезть в горячею ванну.
что то мне совсем сегодня грустно
что то мне совсем сегодня грустно
не грусти! смотри сколько хорошего: экзамен ПОСЛЕДНИЙ сдала! да еще и скоро к любимому поедешь!
Я вот тоже следующей недели жду недождусь! вылечиться бы только!
не грусти! смотри сколько хорошего: экзамен ПОСЛЕДНИЙ сдала! да еще и скоро к любимому поедешь!
Я вот тоже следующей недели жду недождусь! вылечиться бы только!
а ты тоже поедешь в Ковров?
Угу мы поедем с его мамой вместе)) кстати девочки подскажите еще раз телефоны где можно в Коврове остановиться и цены, ато я то гостиницу присмотрела, но думаю мб где дешевле..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)