-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ирина C написал(а):

...,год уже позади.

ПОСКОРЕЙ-БЫ!

0

372

Еленочка написал(а):

ох настроения нет вообще :'(

да что-то капец сегодня.... Может правда магнитные бури?
И что-то мне все время холодно. В машине деть уже стонет: "Мам, жарко", а у меня пальцы не сгибаются, еле руль держу. Про улицу вообще молчу. Даже вот сейчас руки трогаю - они ледяные. И согреть некому [взломанный сайт]

0

373

всем доброй ночи.с временем у меня сейчас напряженка,поэтому не теряйте, а звоните.по телефону гораздо проще разобраться в неясных для вас вопросах.
по 9 РОТЕ. командир действительно строгий. дисциплина жесткая. Я считаю это правильно. Их всё-таки для вашей защиты готовят. в воскресенье мне офицер,контролирующий распорядок дня доложил, что солдаты 9 умср родным отзвонились. человека три только не позвонили. кто звонка не получил,прошу выходить на меня.

+3

374

zampolit написал(а):

всем доброй ночи.с временем у меня сейчас напряженка,поэтому не теряйте, а звоните.по телефону гораздо проще разобраться в неясных для вас вопросах.

Спасибо Вам большое, Вы наша надежда и опора!

0

375

Уважаемый zampolit! Доброй ночи! Подскажите пожалуйста а как обстоят дела с зарплатой наших солдатиков. Вроде им повысили денежные выплаты? А на сколько?

0

376

Enievna написал(а):

да что-то капец сегодня.... Может правда магнитные бури?
И что-то мне все время холодно. В машине деть уже стонет: "Мам, жарко", а у меня пальцы не сгибаются, еле руль держу. Про улицу вообще молчу. Даже вот сейчас руки трогаю - они ледяные. И согреть некому

ой Наташка я вообще не знаю.что творится.я уже и рыдала.а руки у меня всегда холодный.даже летом.вот как же я сейчас хочу к любимому под бочок.я даже на улицу сегодня не выходила

0

377

[взломанный сайт]

0

378

zampolit написал(а):

Спасибо Вам большое за возможность общения  !!!

0

379

Svetik написал(а):

Уважаемый zampolit! Доброй ночи! Подскажите пожалуйста а как обстоят дела с зарплатой наших солдатиков. Вроде им повысили денежные выплаты? А на сколько?

ориентировочно в 2-2.5 раза.

0

380

http://uploads.ru/t/k/K/B/kKBH5.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)