...,год уже позади.
ПОСКОРЕЙ-БЫ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
...,год уже позади.
ПОСКОРЕЙ-БЫ!
ох настроения нет вообще
да что-то капец сегодня.... Может правда магнитные бури?
И что-то мне все время холодно. В машине деть уже стонет: "Мам, жарко", а у меня пальцы не сгибаются, еле руль держу. Про улицу вообще молчу. Даже вот сейчас руки трогаю - они ледяные. И согреть некому [взломанный сайт]
всем доброй ночи.с временем у меня сейчас напряженка,поэтому не теряйте, а звоните.по телефону гораздо проще разобраться в неясных для вас вопросах.
по 9 РОТЕ. командир действительно строгий. дисциплина жесткая. Я считаю это правильно. Их всё-таки для вашей защиты готовят. в воскресенье мне офицер,контролирующий распорядок дня доложил, что солдаты 9 умср родным отзвонились. человека три только не позвонили. кто звонка не получил,прошу выходить на меня.
всем доброй ночи.с временем у меня сейчас напряженка,поэтому не теряйте, а звоните.по телефону гораздо проще разобраться в неясных для вас вопросах.
Спасибо Вам большое, Вы наша надежда и опора!
Уважаемый zampolit! Доброй ночи! Подскажите пожалуйста а как обстоят дела с зарплатой наших солдатиков. Вроде им повысили денежные выплаты? А на сколько?
да что-то капец сегодня.... Может правда магнитные бури?
И что-то мне все время холодно. В машине деть уже стонет: "Мам, жарко", а у меня пальцы не сгибаются, еле руль держу. Про улицу вообще молчу. Даже вот сейчас руки трогаю - они ледяные. И согреть некому
ой Наташка я вообще не знаю.что творится.я уже и рыдала.а руки у меня всегда холодный.даже летом.вот как же я сейчас хочу к любимому под бочок.я даже на улицу сегодня не выходила
Спасибо Вам большое за возможность общения !!!
Уважаемый zampolit! Доброй ночи! Подскажите пожалуйста а как обстоят дела с зарплатой наших солдатиков. Вроде им повысили денежные выплаты? А на сколько?
ориентировочно в 2-2.5 раза.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)