-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Татьяна-2 написал(а):

А большее это кто , дядечка от 50 -ти и выше  , это у нас так модно стало , а душу потом  как оживить!!!!

http://uploads.ru/t/9/c/w/9cwZ5.jpg
:sceptic:

0

362

Оксана Григорьевна написал(а):

Может к вам ещё Андрюшенька зайдёт, повеселит вас.

оооо, только не сегодня!!!
Я не выдержу и стану злоупотреблять служебным положением :angry:

0

363

Enievna написал(а):

Зачем было так изматываться, чтобы отравлять собственное существование?

Ну Наташа , это осознание приходит с годами, лучше конечно , чтобы пришло раньше , меньше потом будете жалеть . А вот с родственниками , поверьте мне на слово , сама через это прошла , лучше жить через улицу и ходить в гости и никогда не связывать себя обязательствами ( я имею в виду работу , договора .........)  И тогда вы будете лучшими друзьями . Это конечно к сожалению , но это так .

0

364

Enievna написал(а):

Сейчас все кажется таким бредом вокруг.....

Страшным сном....,а потом мы проснёмся...И ВСЁ ХОРОШО...,год уже позади.

+1

365

Ирина C написал(а):

И ВСЁ ХОРОШО...,год уже позади.

уж быстрей бы. Ну все, девочки, спокойной ночи. Мне завтра рано на работу.

0

366

Татьяна-2 написал(а):

А у нас спросили , когда ребенок в армию ушел, что у Вас материальные проблеммы? Вот так друзья , но больше никто не позвонил !

Видимо через эти вопросы все мы прошли. У меня тоже говорили" он у тебя один, а ты его в армию отправляешь"  Как людям объяснить что сын осознанно в армию пошел,да был грешок, говорила я ему давай военник купим и все, но он сделал свой выбор и я этот выбор уважаю,как бы тяжело мне не было. А подруг,которые осуждали и давали советы, для меня их просто нет!

0

367

Татьяна-2 написал(а):

И тогда вы будете лучшими друзьями

ээээээ...
Не с моими родственниками )))))
Хотя живя на расстоянии мы хотя бы выдерживали совместное застолье по праздникам без скандалов.
Вот дернула меня неладная снова с сестрой работать, ведь зарекалась и не раз на сей счет. Ну ладно, теперь это почти позади.
Она сегодня попыталась "как-то наладить отношения". Мне так хотелось сказать, что живя просто соседями и даже не здороваясь, МНЕ КАЙФОВО, мне классно и я не хочу по-другому. Но промолчала...

0

368

ирина м написал(а):

говорила я ему давай военник купим

Я ему свой предлогала , фотографию вклеим и ходи , если что покажешь , корочка сойдет!  Глупость конечно!

Отредактировано Татьяна-2 (29.01.2012 23:27)

0

369

Татьяна-2 написал(а):

но пол написали " женский" мы так возмущались, а потом так смеялись

:D  :D

0

370

ох настроения нет вообще :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)