-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Мама Оля написал(а):

Да хранит тебя Бог, мой солдат...

[взломанный сайт]

0

352

Мама Оля написал(а):

Мне некоторые говорят, на новую иномарку у вас были деньги, а на сына нет.

А у нас спросили , когда ребенок в армию ушел, что у Вас материальные проблеммы? Вот так друзья , но больше никто не позвонил !

Отредактировано Татьяна-2 (29.01.2012 22:38)

0

353

Ирина C написал(а):

Да и вообще ...все жизненные приоритеты поменялись  в один миг.Всё стало как то не так важно что ли.

это точно!!!!
У меня так мировоззрение перевернулось! До армии это была сплошная гонка за деньгами. До умопомрачения, подыхая на работах, а вот ради чего? Сейчас оборачиваясь назад, я вспоминаю кучу бестолковых скандалов из-за элементарного переутомления, ЗАЧЕМ? Зачем было так изматываться, чтобы отравлять собственное существование? Чтобы хоть как-то расслабить мозги от усталости, пился алкоголь.... не дешевый. Так получается полнейший коллапс: износ на работе, ради порции вредоносного пойла..... Хспади, как же мне хочется сейчас все вернуть назад и переделать. Просто лечь на кровать, обнять его и молча лежать, даже не дыша.
Сейчас все кажется таким бредом вокруг.....

0

354

Ждушечки в Перми 00-40. Спокойной ночи! До завтра!
Не скучайте! Может к вам ещё Андрюшенька зайдёт, повеселит вас. Я заметила, что как только уйду он тут. как тут.
Завтра почитаю, что вы тут напишете! :flag:

0

355

Irishka R-S. написал(а):

что я то свой выбор сделала, и никаких советчиц слушать не буду.

Молодец Irishka, так держать!

0

356

Irishka R-S. написал(а):

Зачем он тебе нужен, ты достойна большего и ты с ним копейки считать всю жизнь будешь, какое у вас будущее и т.п"

Да прекрасное у Вас будущее будет !!!!  А большее это кто , дядечка от 50 -ти и выше  , это у нас так модно стало , а душу потом  как оживить!!!!

0

357

вовинамама написал(а):

Наташа нам сегодня  уже писала про 9 роту. Теперь я верю, что там что-то не так.

Отставить все волнения! Это что у нас тут за паника? Все в 9 роте нормально. Командир правда строгий,но справедливый. Мой тоже служил в 9 роте.Скорее всего сынуля устал или не в настроении был.У них там настроение меняется каждую минуту.

0

358

Оксана Григорьевна написал(а):

Особенно благодарна, что про сына рассказывали, когда он не звонил.

Мы должны друг друга поддерживать, а как иначе? Иначе нельзя!

0

359

на сегодня могу всех успокоить В 9-ОЙ РОТЕ ВСЕ СПОКОЙНО!!! сегодня целый день отдыхали,вечером смотрели телевизор[взломанный сайт]

0

360

Татьяна-2 написал(а):

Да прекрасное у Вас будущее будет !!!!

Я тоже так думаю!
Если счастья не будет,никакие деньги не помогут .Много людей обеспеченных, а счастья то так не обрели и не радует ничего уже. Деньги приходят и уходят, только на них зацикливаться нельзя, есть еще много важного в жизни.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)