-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Татьяна-2 написал(а):

Наши мальчишки золотые , сами сделали свой выбор , никто их не вылавливал ,  не принуждал, сами пошли служить в Армию, вернуться и будут жить лучше всех

Присоединяюсь, они у нас самые лучшие.

0

342

Enievna написал(а):

но не плачется.....
голова болит даже

А ты постарайся, будет намного легче. Я вот сегодня уже не раз принималась.

0

343

Ну вот опять 1-й час ночи,всем споки ноки,до завтра! [взломанный сайт]

0

344

Оксана Григорьевна написал(а):

Наш форум - это награда нам всем за ожидание, за бессоные ночи. Ведь если бы не наши мальчики-солдаты, мы бы никогда не встретились, не узнали друг друга. Как же здорово, что мы вместе. И пусть наши молитвы за наших детей будут услышаны.

Оксана Григорьевна я полностью с Вами согласна! Если бы не форум , у меня бы точно "крыша поехала"

0

345

Enievna написал(а):

Тревожно почему-то очень, предчувствие чего-то нехорошего. Не знаю как объяснить, было уже раньше.

Наташа, нельзя так думать. Наши мысли материальны. Неужели забыла??!! Всё, перестраивайся! Думаем только о ХОРОШЕМ! О дембеле, о скорой встрече, о любви, о нежности, да хоть о птичках на весенних веточках - но только про хорошее!!!!

0

346

ромка-мама.ru написал(а):

У нас тоже полно таких,бегают по больницам,как ошалелые-болезни себе придумывают.

Кстати, знаю пример, когда мама, в свое время с подросткового возраста таскавшая сына по врачам, заполучившая нужные диагнозы, потом очень жалела об этом - ее сын не нашел себя в жизни, сейчас спивается совсем - конченый человек.

0

347

Ах, эти подруги. В своей жизне бардак, а еще в чужую лезут! Вот моя сначала хорошо относилась, а потом начались промывания мозгов мне, когда стали у нас серьезные отношения. "Зачем он тебе нужен, ты достойна большего и ты с ним копейки считать всю жизнь будешь, какое у вас будущее и т.п" Результат я практически перестала с ней видится. Еще и любимого настроила вот уйдешь в армию, а ей мозги промою  и вовсе о тебе забудет. Он когда уходил больше всего ее влияния опасался... Поговорила с любимым объяснила, если уж за 1,5 года не получилось, то и сейчас не получится. Очень удивился, что  как он ушел до сих с подругой не виделась, вроде успокоился. Я то объясняю неужели непонятно, что я то свой выбор сделала, и никаких советчиц слушать не буду.
А то что нас не понимают и не поддерживают многие окружающие, ну и плевать на них, хорошей для всех никогда не будешь.
Ну это так, к тому что далеко не все советы надо слушать.

0

348

Песня про пехоту

Там, где танку не пробиться,
   Где машина не пройдет,
   Проползет "полей царица",
   Только дай приказ "Вперед!"

Там, где землю не удолбишь --
   Камни, гравий и песок,
   По всем правилам оформит
   Свой окоп мотострелок.

Там, где лютые метели
   Бьют поземкой в феврале,
   Как ребенок в колыбели
   Спит пехота на земле.

Там, где ночи бесконечны
   И ни зги в них не видать,
   Нет прощения беспечным,
   И солдат не будет спать.

Там, где нет воды ни грамма,
   Чтобы горло промочить,
   Только страшные вараны
   Да пехота могут жить.

Вот так "матушка-пехота".
   Ей земля принадлежит.
   И в воде она не тонет
   И в огне-то не горит.

0

349

Enievna написал(а):

Тревожно почему-то очень, предчувствие чего-то нехорошего.

Ты очень впечатлительная, тебе нельзя сейчас такое смотреть. Больше не смотри фильмы на такую тему, нервы побереги

0

350

ирина м написал(а):

Если бы не форум , у меня бы точно "крыша поехала"

Ириночка, у меня она иногда и " едет", я в разговорах  с вами силы для ожидания нахожу. Особенно благодарна, что про сына рассказывали, когда он не звонил. СПАСИБО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)