Наши мальчишки золотые , сами сделали свой выбор , никто их не вылавливал , не принуждал, сами пошли служить в Армию, вернуться и будут жить лучше всех
Присоединяюсь, они у нас самые лучшие.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Наши мальчишки золотые , сами сделали свой выбор , никто их не вылавливал , не принуждал, сами пошли служить в Армию, вернуться и будут жить лучше всех
Присоединяюсь, они у нас самые лучшие.
но не плачется.....
голова болит даже
А ты постарайся, будет намного легче. Я вот сегодня уже не раз принималась.
Ну вот опять 1-й час ночи,всем споки ноки,до завтра! [взломанный сайт]
Наш форум - это награда нам всем за ожидание, за бессоные ночи. Ведь если бы не наши мальчики-солдаты, мы бы никогда не встретились, не узнали друг друга. Как же здорово, что мы вместе. И пусть наши молитвы за наших детей будут услышаны.
Оксана Григорьевна я полностью с Вами согласна! Если бы не форум , у меня бы точно "крыша поехала"
Тревожно почему-то очень, предчувствие чего-то нехорошего. Не знаю как объяснить, было уже раньше.
Наташа, нельзя так думать. Наши мысли материальны. Неужели забыла??!! Всё, перестраивайся! Думаем только о ХОРОШЕМ! О дембеле, о скорой встрече, о любви, о нежности, да хоть о птичках на весенних веточках - но только про хорошее!!!!
У нас тоже полно таких,бегают по больницам,как ошалелые-болезни себе придумывают.
Кстати, знаю пример, когда мама, в свое время с подросткового возраста таскавшая сына по врачам, заполучившая нужные диагнозы, потом очень жалела об этом - ее сын не нашел себя в жизни, сейчас спивается совсем - конченый человек.
Ах, эти подруги. В своей жизне бардак, а еще в чужую лезут! Вот моя сначала хорошо относилась, а потом начались промывания мозгов мне, когда стали у нас серьезные отношения. "Зачем он тебе нужен, ты достойна большего и ты с ним копейки считать всю жизнь будешь, какое у вас будущее и т.п" Результат я практически перестала с ней видится. Еще и любимого настроила вот уйдешь в армию, а ей мозги промою и вовсе о тебе забудет. Он когда уходил больше всего ее влияния опасался... Поговорила с любимым объяснила, если уж за 1,5 года не получилось, то и сейчас не получится. Очень удивился, что как он ушел до сих с подругой не виделась, вроде успокоился. Я то объясняю неужели непонятно, что я то свой выбор сделала, и никаких советчиц слушать не буду.
А то что нас не понимают и не поддерживают многие окружающие, ну и плевать на них, хорошей для всех никогда не будешь.
Ну это так, к тому что далеко не все советы надо слушать.
Песня про пехоту
Там, где танку не пробиться,
Где машина не пройдет,
Проползет "полей царица",
Только дай приказ "Вперед!"
Там, где землю не удолбишь --
Камни, гравий и песок,
По всем правилам оформит
Свой окоп мотострелок.
Там, где лютые метели
Бьют поземкой в феврале,
Как ребенок в колыбели
Спит пехота на земле.
Там, где ночи бесконечны
И ни зги в них не видать,
Нет прощения беспечным,
И солдат не будет спать.
Там, где нет воды ни грамма,
Чтобы горло промочить,
Только страшные вараны
Да пехота могут жить.
Вот так "матушка-пехота".
Ей земля принадлежит.
И в воде она не тонет
И в огне-то не горит.
Тревожно почему-то очень, предчувствие чего-то нехорошего.
Ты очень впечатлительная, тебе нельзя сейчас такое смотреть. Больше не смотри фильмы на такую тему, нервы побереги
Если бы не форум , у меня бы точно "крыша поехала"
Ириночка, у меня она иногда и " едет", я в разговорах с вами силы для ожидания нахожу. Особенно благодарна, что про сына рассказывали, когда он не звонил. СПАСИБО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)