-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Svetik написал(а):

Главное пусть возвращаются домой живыми и здоровыми!

Золотые слова!!!Я молюсь об этом каждый день.

0

332

Оксана Григорьевна написал(а):

Наш форум - это награда нам всем за ожидание, за бессоные ночи. Ведь если бы не наши мальчики-солдаты, мы бы никогда не встретились, не узнали друг друга. Как же здорово, что мы вместе. И пусть наши молитвы за наших детей будут услышаны.

[взломанный сайт]

Отредактировано Маришка (29.01.2012 22:19)

0

333

Молитва.

Пусть беда не коснется тебя,
Пусть обходит печаль стороной.
Просто жди, ни о чем не скорбя,
Миг, когда ты вернешься домой...
Пусть не тронет тебя и тоска -
Ей не место на сердце твоем.
Не коснется дурная рука,
Не ужалит внезапным огнем.
Пусть Надежда пылает в душе,
И Любовь, что разлуки сильней.
Не забудь, что ты прожил уже...
И прошу... возвращайся скорей...
Пусть Удача и Вера в людей
Никогда не оставят твой мир.
В шуме темных, бессонных ночей
Пусть сияют лишь ярче огни...
Да пребудет с тобою Любовь,
Та, что выше и тверже преград.
И в пучине встревоженных снов
Пусть не будет ни слез, ни утрат...
Знай - с тобой я касаньем руки,
Я с тобою дождем на стекле...
Я с тобой - пусть мы так далеки.
Я с тобой на огромной Земле...
Я с тобой вопреки всем ветрам,
Как бы ни было больно порой.
Я несчастью тебя не отдам...
Я молитвой останусь с тобой...
Да пребудут с тобой день за днем
Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...
Да хранит тебя Бог, мой солдат...

0

334

Наш форум - это награда нам всем за ожидание, за бессоные ночи.

[взломанный сайт] Так и есть!!!

0

335

Наши мальчишки золотые , сами сделали свой выбор , никто их не вылавливал ,  не принуждал, сами пошли служить в Армию, вернуться и будут жить лучше всех , ничего не бояться , не прятаться от повесток. Будут  работать, учиться, радовать нас внуками   . Вот только бы поскорей этот год прошел.

+4

336

Мама Оля написал(а):

Она помалкивает насчет его армии, он сейчас доучивается. Я думаю они поступят именно так.

Мама Оля,бог им судья..У нас тоже полно таких,бегают по больницам,как ошалелые-болезни себе придумывают...,видимо от всего в жизни откупаться собрались...

0

337

Татьяна-2 написал(а):

Будут  работать, учиться, радовать нас внуками   . Вот только бы поскорей этот год прошел.

ПРОБЕЖАЛ!!!

0

338

И пусть наши молитвы за наших детей будут услышаны.

[взломанный сайт]

0

339

чук написал(а):

Мне кажется это у нас от того,что всё ближе расспредиление и что от него ждать мы не знаем.Я например очень его боюсь!

после просмотра кина сегодня, тоже очень плотно задумалась о том, что сейчас всего лишь учебка.....
Не могу мне что-то так плохо после фильма, места себе не нахожу. Так впервые за весь период ожидания, не могу себя в руки взять. Тревожно почему-то очень, предчувствие чего-то нехорошего. Не знаю как объяснить, было уже раньше......и к сожалению оправданно.
Да что ж такое....... Не объяснимое чувство тревоги и ощущение слез, но не плачется.....
голова болит даже

0

340

ромка-мама.ru написал(а):

от всего в жизни откупаться собрались...

От всего не откупишься, но знаете, как-то обидно. У нас здоровых в армию не забирают, а больных - пожалуйста. Мне некоторые говорят, на новую иномарку у вас были деньги, а на сына нет. Ведь им не объяснишь, что он сам этого не захотел. И я уважаю его выбор. Горжусь всеми нашими мальчиками!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)