-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Маришка написал(а):

Молитва о сыне

[взломанный сайт]

0

322

ромка-мама.ru написал(а):

....и про подругу тоже в точку

Да, тоже слышала такие слова, причем от тех, кто своих сыночков отмазал...

0

323

Маришка написал(а):

Молитва о сыне

Храни его, Боже! И в стужу, и в холод.

На свете дороже не быть никому.

Маришка, вы просто ТАЛАНТИЩЕ. Я почему-то сразу про Ахматову вспомнила. У неё такие же точные и пронзительные стихи. И она тоже жила в Санкт-Петербурге. Такие стихи нельзя написать не пережив эти события, не пропустив это через себя, через сердце. Спасибо Маришка. Наш форум - это награда нам всем за ожидание, за бессоные ночи. Ведь если бы не наши мальчики-солдаты, мы бы никогда не встретились, не узнали друг друга. Как же здорово, что мы вместе. И пусть наши молитвы за наших детей будут услышаны.

+2

324

Рената написал(а):

кто своих сыночков отмазал...

Она помалкивает насчет его армии, он сейчас доучивается. Я думаю они поступят именно так.

0

325

Мама Оля написал(а):

Тешу себя надеждой, что худеют сразу все, а потом все входит в норму.

Добрый вечер мои, дорогие!

Не переживайте,что мальчишки там худеют. Это нормально! Там физ нагрузки больше чем дома у компа. Наши же дети в основной своей массе время проводили у компьютера , да у телевизора и кушали когда захотят, а не по расписанию.Там режим и нагрузки делают свое дело. Мой из Коврова уехал похудев на 25 кг , а сейчас говорит ,что обратно вес набирать не хочет, так легче ему самому стало. А по мне так были бы кости , а мясо нарастим!Главное пусть возвращаются домой живыми и здоровыми!Все остальное дело поправимое!

+2

326

Татьяна-2 написал(а):

Как то круг общения резко сузился , фальш слышится , даже уши ломит . И осуждение в голосе друзей ... Мол что ж вы так.

Коробит не понимание людей. Слава богу что все мои родные и ближайшие подруги со мной на одной волне, я за это им благодарна, да еще вы в моей жизни появились, добрые, отзывчивые, сопереживающие.Это очень правильно когда люди сплачиваются когда им тяжело!

0

327

Зато у нас сейчас есть все МЫ. И если было бы это возможно,собрались бы все-поделились бы радостями и печалями своими,попили бы чайку,поговорили...но увы..это не возможно..Какие мы с вами всё же молодцы!!!!

0

328

Татьяна-2 написал(а):

И осуждение в голосе друзей ... Мол что ж вы так.

Да и вообще ...все жизненные приоритеты поменялись  в один миг.Всё стало как то не так важно что ли.

0

329

Маришка написал(а):

Нет к сожалению, каюсь украла на другом форуме и решила Вам показать, потому что  мысли и эмиции 100% совпадают с моими.

Эх, долго у меня странички грузятся, читаю сообщения с опозданием.  :dontknow: Но всё равно, от слов своих не отказываюсь. Хоть и не Маришкины стихи, но они настоящие, выстраданные, до единого слова. А наш форум для меня награда. :flag:

0

330

ромка-мама.ru написал(а):

Какие мы с вами всё же молодцы!!!!

Полностью согласна. Если бы не все вы, мне бы было очень-очень непросто.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)