-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Татьяна-2 написал(а):

А у нас случайно есть  врачи на форуме

Я не врач, но у моего насморк зимой практически хронический. Ему помогают капли в виде спрея. Удобно очень. Но например "Пиносол" оказывает обратное действие. Нос дышит еще хуже. Так что здесь чисто индивидуально. Да у нас сейчас фармацевты в аптеках достаточно грамотные, посоветуют.  Мой капли носит ссобой, потому что по-другому нельзя. Иначе   возможно осложнение в виде гайморита. Я вас не пугаю, просто у нас уже это было.

0

282

ирина м написал(а):

Татьяна-2, сынуля склонен к аллергии или насморк вызван простудой?

У него вообще постоянный насморк с детства .

Отредактировано Татьяна-2 (30.01.2012 12:17)

0

283

Мама Оля написал(а):

Почему то это очень тяжело вспоминать, кто-то проважал детей и на вокзале, а я чувствую себя виноватой, нужно было бы поехать.

А Мой сын призывался из другого города,от Меня 750 км.
Его сержант спросил ни кто не провожает?Ну тогда пойдём в сторонке постоим,покурим.

Не любит Он эти проводы,чего суетиться------через год приеду говорит,тогда можно и встретить. :flag:

0

284

Татьяна-2 написал(а):

есть смысл что то прокапать, он пользуется отривином .

Попробуйте галазолин или ксимелин.А сынуля в МПП не обращался по поводу зеленых выделений?

0

285

ну что то со мной сегодня не то.сижу и реву как дурочка :'(

0

286

ирина м написал(а):

А сынуля в МПП не обращался по поводу зеленых выделений?

Ну куда ему обращаться , там ребята с температурой  , а у него насморк.

Отредактировано Татьяна-2 (30.01.2012 12:18)

0

287

Татьяна-2 написал(а):

Я поехала , мне 30 минут до вокзала , но родителей больше  не было , все больше друзья и подруги , а у моего я , даже удивилась , что мальчишки не приехали ,  видимо так решил , так и просидели 4 часа до поезда . Я не очень хорошая мама , все работа и работа , хорошо опомнилась во время , можно сказать в последний вагон заскочила , все перечитываю открытку с ДР , которую он мне в прошлом году подписал , думаю успела.....

Побольше бы в нашей стране таких "не очень хороших мам". Думаю, что все дети были бы очень счастливы.
Татьяна-2, Не придумывайте глупости. Вы отличная мама, очень заботливая и нежная.
И вообще пора нам немного развеселиться. Ждушечки зайдите на нашем форуме в раздел ТЕМЫ БЕЗ ОТВЕТОВ( вверху), там есть веточка от нашего администратора klassy Анекдоты(ЮМОР). О-о-очень весёлый дневник кота. Немного отвлечься от грустных мыслей полезно. :yep:

0

288

Не мигает огонёк на сайте
Тот, который с нетерпением жду,
«Вы, пожалуйста, не пропадайте!», -
Я друзьям, с волнением, говорю.

Не для этого мы повстречались,
Чтоб расстаться снова навсегда –
Не бывает всё совсем случайным
И не исчезает без следа.

Дружба верная – всего дороже!
Не купить, не выменять за грош,
Настоящей стать она лишь может,
Когда с другом ты душою схож!

Если сердце то поёт, то плачет,
Чувства лягут строчками в куплет –
Друг поймёт! Не может быть иначе!
И поддержит, и найдёт совет!

Не мигает огонёк на сайте...
В ожидании, беспокоюсь я...
Вы, пожалуйста, не пропадайте!
Мне теперь без вас никак нельзя.

+2

289

Татьяна-2 написал(а):

а у него насморк.

По видимому у него не просто насморк! Сынуле нужно обязательно обратиться в МПП !

0

290

Оксана Григорьевна , спасибо Вам большое , мне даже не надо на юмор заходить , я теперь на все жизнь запомню , про звезду Ю- тьюба . Хорошие у вас детки и счастливая Вы , что внуки при Вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)