НЕ НАДО ЕМУ ПОМОЩИ.
Наш тоже упирался.И приезжать к нему не надо...а время пришло и понял,что мы его поддержка.И приезжать можем.
Упрямцы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
НЕ НАДО ЕМУ ПОМОЩИ.
Наш тоже упирался.И приезжать к нему не надо...а время пришло и понял,что мы его поддержка.И приезжать можем.
Упрямцы...
Я не ожидала, а он мне говорит
Вот в том то и дело, сейчас бы рад согласиться, да поздно.
А у нас случайно есть врачи на форуме , хотела проконсультироваться насчет насморка , понимаю , рецептов на 100 процентов нет , но хотя бы насчет капель проконсультироваться .
Отредактировано Татьяна-2 (30.01.2012 12:16)
В итоге ..увезли..а я как дура.с пустотой внутри осталась стоять...
А мой нас от призывного просто прогнал, сказал, чтобы уезжали. Хотя можно было еще в 15.00. встретиться. Но только через железный забор. Ночевал на призывном, а мне хотелось утром туда поехать. Но муж не повез, сказал, что ему еще тяжелей будет, а сама я расстояние в 200 километров не смогла бы за рулем преодолеть в таком состоянии. Да и сын не разрешил. Почему то это очень тяжело вспоминать, кто-то проважал детей и на вокзале, а я чувствую себя виноватой, нужно было бы поехать.
Точно,у меня в день призыва похожие действия хотелось совершать...В итоге ..увезли..а я как дура.с пустотой внутри осталась стоять...
И у меня точно так же было. Хотелось забрать,спрятать,и никому не отдавать!
Отредактировано ирина м (29.01.2012 20:33)
Добрый вечер! Кое-как зашла на форум! страницы не перелистываются просто вредительство какое-то!
Милена, спасибо за стихотворение! Столько сразу нахлынуло. Я думала, что я одна "Любимую Родину" последнее время уважать перестала, а видно всех матерей такие крамольные мысли хоть раз да посещают.
И Руси былинной молодцы -
Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Столько сразу нахлынуло...
я чувствую себя виноватой, нужно было бы поехать.
Нам наш не разрешил....
Это для сына , хочу поехать на след выходные , если получиться , а там насморк во всю .
Татьяна-2, капли от насморка Ксимелин , галазолин, називин, длянос.
Отредактировано ирина м (29.01.2012 20:46)
А мой нас от призывного просто прогнал, сказал, чтобы уезжали. Хотя можно было еще в 15.00. встретиться. Но только через железный забор. Ночевал на призывном, а мне хотелось утром туда поехать. Но муж не повез, сказал, что ему еще тяжелей будет, а сама я расстояние в 200 километров не смогла бы за рулем преодолеть в таком состоянии. Да и сын не разрешил. Почему то это очень тяжело вспоминать, кто-то проважал детей и на вокзале, а я чувствую себя виноватой, нужно было бы поехать.
а у нас были проводы.потом я ревела не могла все поверить что расстаемся.с утра в военкомат проспали.мне проводить не разрешил.со слезами пробыла на работе.да и потом можно было поехать пока из распределяли находился от меня в 80 км.но с казал не надо.не приезжай и не расстраивайся.но у нас еще спасали как то звонки.но ревела очень долго
кто-то проважал детей и на вокзале, а я чувствую себя виноватой, нужно было бы поехать.
Я поехала , мне 30 минут до вокзала , но родителей больше не было , все больше друзья и подруги , а у моего я , даже удивилась , что мальчишки не приехали , видимо так решил , так и просидели 4 часа до поезда . Я не очень хорошая мама , все работа и работа , хорошо опомнилась во время , можно сказать в последний вагон заскочила , все перечитываю открытку с ДР , которую он мне в прошлом году подписал , думаю успела.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)