Вы уж меня извините, если я вас расстроила, я и сама расстроилась, а сын позвонил веселый какой-то, и грусть ушла, слава богу, видимо все у него нормально. Вам всем тоже главное, мне кажется, пережить учебку, в ней очень нелегко, а в войсках должно быть полегче, таких уж гонений нет, отношение офицеров получше, все-таки уже чему-то обученные солдатики, устава строгого нет. Так что вы потерпите немного а потом все будет хорошо, глядишь и дом скоро видно будет.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26229.01.2012 19:52
Мне кажется это у нас от того,что всё ближе расспредиление и что от него ждать мы не знаем.Я например очень его боюсь!
Девочки,а что же с нами будет перед распределением? Я даже думать об этом боюсь!
Поделиться26329.01.2012 19:54
или у многих?
Да нет, сегодня, наверное, у многих. И скорость что-то плоховата. Мой сейчас звонил, сказал что у них вчера и сегодня выходные. Завтра опять стрелять. Настроение у него хорошее, и у меня сразу на душе полегче. Готовят они там себе сами, но все нравится. Даже уезжать не хотят. но так не бывает, в пятницу они возвращаются в часть.
Поделиться26429.01.2012 19:59
Девочки,а что же с нами будет перед распределением?
Желание одно:собраться всем в конце марта на кпп и не дать увезти своих чад (бред конечно,но мысль одна-защитить,закрыть,не пустить)
Поделиться26529.01.2012 20:05
как уперся и не сдвинуть,слушать ничего не хотел. Какая красота когда рядом с домом парни служат!
Мой также был против. И матери сказал не хочу в "соседнем огороде" служить, а возможность была: она одна без мужа, болеет, если бы согласился здесь поблизости бы оставили. И у меня папа в в/ч работает хоть и гражданский и родственники в другой есть, ехать в одну час в другую 3. Так я бы так каждый выходной приезжала и домой бы забирали, везде есть где остановится. Так нет же отказался! НЕ НАДО ЕМУ ПОМОЩИ. Вот теперь и не увидимся за год не разу, и без звонков почти.
А вот недавно с ним созванивалась говорю: "Дурак ты упертый никого не слушаешь, остался бы в крае, как бы было прекрасно" Я не ожидала, а он мне говорит: "Да, солнышко, дурак, сам уже пожалел, так бы Вас моих любимых видел хоть иногда."
Отредактировано Irishka R-S. (29.01.2012 20:08)
Поделиться26629.01.2012 20:09
Девочки, добрый вечер! Вчера у меня форум почти не работал, сейчас вроде нормально. Что-то вы сегодня загрустили, желаю всем поменьше тревог и хороших нвостей! Хотя у меня тоже настроение не очень, все время перед глазами улицы Коврова, как мы гуляли с сыном и хочется опять там оказаться! Вчера мой звонил, говорили довольно долго, все у них нормально, учили разбирать автомат. А курсантов им прислали, чтобы вели всякие занятия. Говорит, ребята хорошие, ведут себя корректно.
Поделиться26729.01.2012 20:12
не дать увезти своих чад (
Точно,у меня в день призыва похожие действия хотелось совершать...В итоге ..увезли..а я как дура.с пустотой внутри осталась стоять...
Поделиться26829.01.2012 20:14
Что-то вы сегодня загрустили,
Да,у нас сегодня минорный настрой..
Поделиться26929.01.2012 20:17
Сегодня давление атмосферное зашкаливает , первый раз почувствовала на себе , не очень приятно , вот минор и идет, да и звонков все нет
Поделиться27029.01.2012 20:19
Ну и на меня ваше настроение грустное подействовало . Давайте уже о чем нибудь хорошем.
Отредактировано Irishka R-S. (29.01.2012 20:20)