это фотографии скорей всего сделанные на распредилительном пункте ,
Да нет, фотографии сделаны несколько дней назад. А неделю назад по его голосу, звонкам и разговорам это был мой мальчик. И у него всё было хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
это фотографии скорей всего сделанные на распредилительном пункте ,
Да нет, фотографии сделаны несколько дней назад. А неделю назад по его голосу, звонкам и разговорам это был мой мальчик. И у него всё было хорошо.
на душе так тяжело, тоска такая
Просто ужас!!! Многие говорили, что отслужит месяц, все успокоится и год пролетит незаметно. А у меня что-то с каждым днем все хуже на душе и хуже. В голову лезут всякие гадости, была бы возможность уехать в Ковров на год, не задумываясь уехала. Я кагда была у сына в прошлые выходные, там была мамочка с Владимира. Так они своего сына и в субботу домой брали, и в воскресенье. ПОВЕЗЛО!!! Мы , конечно, за 450 км. , а не за тысячу. Нам тоже своего рода повезло. Но.......
Успокоительное я пью вместо воды, кстати, я по моему сегодня ничего и не ела
и у меня какое то сегодня не понятное состояние.потому что хожу и тоскую скорее хочу уехать к любимому.и тоже сегодня не ела
Я почему то постоянно вылетаю с форума.Только у Меня такие проблеммы, или у многих?
Всем добрый вечер!
Так они своего сына и в субботу домой брали, и в воскресенье. ПОВЕЗЛО!!!
Да очень повезло! Унас была возможность в Омске остаться служить, так нет, сыну подальше захотелось, как уперся и не сдвинуть,слушать ничего не хотел. Какая красота когда рядом с домом парни служат!
вовинамама, мне аж как-то не по себе, и помочь ничем не можем... И вам самим приехать узнать, разобраться как дела на месте, тоже не ближний
Да, против танка не попрёшь! Не чем помоч,только словом ,да сочувствием нашим.Держитесь мои хорошие..
Я почему то постоянно вылетаю с форума.Только у Меня такие проблеммы, или у многих?
Нет,меня сегодня не выбрасывает..пока
Просто ужас!!! Многие говорили, что отслужит месяц, все успокоится и год пролетит незаметно. А у меня что-то с каждым днем все хуже на душе и хуже.
Мне кажется это у нас от того,что всё ближе расспредиление и что от него ждать мы не знаем.Я например очень его боюсь!
А мы как всегда ждем второй день звонка , все дела по дому полетели в тар тарары , все ждем и ждем ....
У меня работает нормально,не "виснет"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)