-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

вовинамама, мне  аж как-то не по себе, и помочь ничем не можем... И вам самим приехать узнать, разобраться как дела на месте, тоже не ближний свет, не поедишь. Может успокоительного какого-нибудь выпьете. Он вам с больницы не звонил больше?

0

242

добрый вечер!что там такое случилось в 9 роте?что мамавовиина такая расстроенная?я за нее очень переживаю

0

243

Девочки кто с нами едит в Ковров 3 февраля?

0

244

Девчонки что-то на душе так тяжело, тоска такая..... скорее бы пролетел этот год.

Отредактировано ирина м (29.01.2012 19:08)

0

245

Поздравляю всех тех,у кого сегодня 2 месяца!!! Время все-таки ползет вперед! :shine:

Вовинамама, вас поздравляю с успехами младшего сына! :jumping:

Еленочка и Наташа, подозреваю,что не смогу составить вам компанию во время поездки 3 февраля. Ужасно расстроена  :'(

Отредактировано Agony (29.01.2012 19:07)

0

246

Agony написал(а):

Еленочка и Наташа, подозреваю,что не смогу составить вам компанию во время поездки 3 февраля. Ужасно расстроена

а что такое случилось??? :(

0

247

Милена
Как точно написано, подстать моему настроению.

0

248

Еленочка написал(а):

а что такое случилось???

Обнаружились дела, которые обязательно нужно сделать и нельзя отложить. Весь день сегодня хожу как в воду опущенная
[взломанный сайт]

0

249

вовинамама написал(а):

Откуда у моего радостного, счастливого, уверенного сыночка этот затравленный несчастный вид.

Не надо так расстраиваться , это фотографии скорей всего сделанные на распредилительном пункте , я вам верю , что  в глазах печаль и вид не очень. Я когда своего увидела на вокзале , это было небо и земля , я утром проводила веселого мальчишку , а вечером увидела ...... Но , когда мы его увидели на присяги ,  у меня на сердце стало легче , увидела , что все хорошо .

0

250

Irishka R-S. написал(а):

Может успокоительного какого-нибудь выпьете. Он вам с больницы не звонил больше?

Успокоительное я пью вместо воды, кстати, я по моему сегодня ничего и не ела. Целый день хожу с телефоном, а сыночка мой так и не позвонил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)