Кто в МПП? Мы теперь с вами. Положили с температурой.
Мой в МПП. Сколько ещё там пробудет не знаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Кто в МПП? Мы теперь с вами. Положили с температурой.
Мой в МПП. Сколько ещё там пробудет не знаю.
Всем добрый вечер! Припознилась я сегодня ..пока гостей принимала..пока с сыном поговорила..собачку свою пожалела(заболела бедняжка) и скорее к вам.Поздравляю всех у кого "юбилейные датки" сегодня!
С трёх лет. И футболом и хоккеем. В сборной Братска год.
Здорово! Вот молодчина! И мама тоже заслуживает похвал за сынулины достижения.Вперёд,так держать!
С трёх лет. И футболом и хоккеем.
Замечательно! А мы с 2 лет объехали все спортивные школы Тюмени - в основном берут после 6 лет((((((((. Нам сейчас 4. Ходим на дзю-до. (больше никуда не взяли). Папа мечтает отдать на хоккей, а старший - футболист. Но в армии его сразу предупредили - только не вздумай никому говорить что занимаешься. Почему??
( старинные мультики советских времён). Очень поднимает настроение.
А позитивного заряда просто вагон! Мы на них выросли,наше это!Тоже с удовольствием всегда смотрю."Ну погоди" только чего стоит.Посмотришь и как будто в детстве побывал...
Фильм этот действительно тяжело смотрится, а еще я имела неосторожность посмотреть недавно "Грозовые ворота", думаю, что не надо было.
И не вздумайте посмотреть "Чистилище" - ужас просто!
Но в армии его сразу предупредили - только не вздумай никому говорить что занимаешься
Вроде наоборот - всех спрашивали, чем занимаетесь, чем можно было бы всем заниматься. Чем футбол-то не подошел?
Вот про навыки электрика лучше не говорить - потом отбоя не будет от заданий, всем отбой - а электрику опять работа ))
Так что всё в порядке!
[взломанный сайт] Вот и хорошо,вот и ладненько! У них всё "ok"и у нас позитив!
Девочки, получила сегодня по интернету фотографии сына. Сердце разрывается, облила слезами весь компьютер. Откуда у моего радостного, счастливого, уверенного сыночка этот затравленный несчастный вид. И мне потом будут говорить, что там всё нормально? Что с моим мальчиком сделали? У него несчастные глаза. А он далеко не маменькин сынок, и ответить может и за себя постоять.Наташа нам сегодня уже писала про 9 роту. Теперь я верю, что там что-то не так.
Всех берём!Мама Оля нам хорошие генералы не помешают!
Да,крупная перестройка армии грозит!
? Что с моим мальчиком сделали? У него несчастные глаза.
Вовинамама,может быть фото просто неудачное? Господи,у меня в груди всё сжалось,не знаю что и сказать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)