60-ти дневный ЮБИЛЕЙ!
поздравляю от всего сердца! Мы тоже движемся к этой дате!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
60-ти дневный ЮБИЛЕЙ!
Но устраивать "гладиаторские бои" в армии не стоит: если ты "получишь"-"упадешь" в глазах сослуживцев, если наоборот-получаешь реальный шанс узнать что такое ДИСБАТ не понаслышке. И оно кому-то надо?!!
это точно никому не надо. Благо мой это хорошо осознает, сам мне приносил какую-то папочку, где очень четко расписано когда кому и за что дали срок.
Досмотрела "9 рота"....... Страшный фильм..... Дело не в количестве крови, в психологии...... Молодец Бондарчук, хорошо снял, хоть я его терпеть не могу )))
Досмотрела "9 рота".......
Фильм этот действительно тяжело смотрится, а еще я имела неосторожность посмотреть недавно "Грозовые ворота", думаю, что не надо было.
Всем спасибо большое за поздравления!
резкая смена рациона и режима питания, психологическая(отрыв от дома и друзей, необходимость подчинения) и физ. нагрузки, для кого-то смена часовых поясов.
Это все понятно, но видеть, как штаны спадают, тоже не очень-то. Но ничего, мы их скоро подкормим и с собой дадим, чтобы остальные побаловались. А насчет, физическитх нагрузок согласна, сын говорит, у кого ее нет, то очень тяжело. Мой до армии и бегал, и подтягивался, и отжимался, вообщем, физически был готов, поэтому насчет физнагрузок не жалуется. Он вообще не жалуется, говорит, что ему все нравится. Может меня не расстраивает??????
я имела неосторожность посмотреть недавно "Грозовые ворота", думаю, что не надо было.
Нам сейчас такие фильмы точно смотреть не надо! От бессилья можно задохнуться. Я теперь с внуком исключительно смотрю про Винни-пуха и про зайчиков и белочек ( старинные мультики советских времён). Очень поднимает настроение.
Сын позвонил! И счастье!!!!
А мой сегодня не звонил. вчера поговорили буквально 1 минуту, я уже волнуюсь. Все же на полигоне. Я думаю, что это очень ответственно, ведь не в детские игры играют.
про Винни-пуха и про зайчиков и белочек
"Маша и медведь" тоже ничего. Мне очень нравится.
Вот это круто!!! Поздравляю! Давно занимается?
С трёх лет. И футболом и хоккеем. В сборной Братска год.
Всем добрый вечер! Припознилась я сегодня ..пока гостей принимала..пока с сыном поговорила..собачку свою пожалела(заболела бедняжка) и скорее к вам.Поздравляю всех у кого "юбилейные датки" сегодня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)