60-ти дневный ЮБИЛЕЙ!
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
60-ти дневный ЮБИЛЕЙ!
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
Надеюсь сегодня сынуля позвонит!
Оксана Григорьевна, сынулька обязательно позвонит!!
Оксана Григорьевна, сынулька обязательно позвонит!!
Спасибо Ирина.
Сын сегодня звонил))(УРА!!!)
Говорит,что у них выходной,убирались ,а теперь смотрят телевизор(что там в мире творится).
В мороз на улицу не ходят (пару дней).Вроде и кашлять перестал.
Так что всё в порядке!
Да, но когда через полтора месяца очень похудел, что-то вкрадываются сомнения по этому вопросу. Тешу себя надеждой, что худеют сразу все, а потом все входит в норму. Посмотрим. А то пожож на велосипед. Правда лишнего веса никогда не было
Здравствуйте всем! В потере веса у пацанов нет ничего необычного и страшного,существуют объективные причины: резкая смена рациона и режима питания, психологическая(отрыв от дома и друзей, необходимость подчинения) и физ. нагрузки, для кого-то смена часовых поясов. Пример: я до призыва при росте 185 весил 80, после 2 месяцев КМБ- 69(вот это велосипед!!!), а при увольнении-84 кг. Т.ч. не переживайте, все придет в норму, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. Были бы кости- мясо нарастет! Все будет хорошо!
Поздравляю всех, у кого сегодня датки!!!
Спортсменам - новых рекордов!!
Спасибо всем за поддержку! Выздоравливаем вместе. Столько мы уже переживали по этому поводу, что уже без паники воспринимаем временные невзгоды.
У нас замечательная компания здесь собралась
Были бы кости- мясо нарастет! Все будет хорошо!
Точно! Мой муж тоже так говорит )) Что адаптируются и будут крепнуть и обретать уверенность.
Ох, главное, чтобы в морду никому не дал.
Это понятно-"ретивая взыграет", гормоны "закипят"... Но устраивать "гладиаторские бои" в армии не стоит: если ты "получишь"-"упадешь" в глазах сослуживцев, если наоборот-получаешь реальный шанс узнать что такое ДИСБАТ не понаслышке. И оно кому-то надо?!!
Спортсменам - новых рекордов!!
Присоединяюсь, от души мои поздравления!
Сын сегодня звонил))(УРА!!!)
Вот уж и правда: мало надо маме для счастья! Сын позвонил! И счастье!!!!
Я присоединяюсь! Мои поздавлания юбилярам!)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)