-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Оксана Григорьевна написал(а):

60-ти дневный ЮБИЛЕЙ!

[взломанный сайт]  ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!

0

202

Оксана Григорьевна написал(а):

Надеюсь сегодня сынуля позвонит!

Оксана Григорьевна, сынулька обязательно позвонит!!

0

203

ирина м написал(а):

Оксана Григорьевна, сынулька обязательно позвонит!!

Спасибо Ирина.

0

204

Сын сегодня звонил))(УРА!!!)
Говорит,что у них выходной,убирались ,а теперь смотрят телевизор(что там в мире творится).
В мороз на улицу не ходят (пару дней).Вроде и кашлять перестал.
Так что всё в порядке!

0

205

Мама Оля написал(а):

Да, но когда через полтора месяца очень похудел, что-то вкрадываются сомнения по этому вопросу.   Тешу себя надеждой, что худеют сразу все, а потом все входит в норму. Посмотрим. А то пожож на велосипед. Правда лишнего веса никогда не было

Здравствуйте всем! В потере веса у пацанов нет ничего необычного и страшного,существуют объективные причины: резкая смена рациона и режима питания, психологическая(отрыв от дома и друзей, необходимость подчинения) и физ. нагрузки, для кого-то смена часовых поясов. Пример: я до призыва при росте 185 весил 80, после 2 месяцев КМБ- 69(вот это велосипед!!!), а при увольнении-84 кг. Т.ч. не переживайте, все придет в норму, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. Были бы кости- мясо нарастет! Все будет хорошо!

+5

206

Поздравляю всех, у кого сегодня датки!!!http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif

Спортсменам - новых рекордов!!

Спасибо всем за поддержку! Выздоравливаем вместе. Столько мы уже переживали по этому поводу, что уже без паники воспринимаем временные невзгоды. 
У нас замечательная компания здесь собралась

Служил...... написал(а):

Были бы кости- мясо нарастет! Все будет хорошо!

Точно! Мой муж тоже так говорит )) Что адаптируются и будут крепнуть и обретать уверенность.

0

207

Enievna написал(а):

Ох, главное, чтобы в морду никому не дал.

Это понятно-"ретивая взыграет", гормоны "закипят"... Но устраивать "гладиаторские бои" в армии не стоит: если ты "получишь"-"упадешь" в глазах сослуживцев, если наоборот-получаешь реальный шанс узнать что такое ДИСБАТ не понаслышке. И оно кому-то надо?!!

0

208

Ksan написал(а):

Поздравляю всех, у кого сегодня датки!!!

Ksan написал(а):

Спортсменам - новых рекордов!!

Присоединяюсь, от души  мои поздравления!

0

209

Ирина C написал(а):

Сын сегодня звонил))(УРА!!!)

Вот уж и правда: мало надо маме для счастья! Сын позвонил! И счастье!!!! :cool:

+1

210

Ksan написал(а):

Поздравляю всех, у кого сегодня датки!!!

Я присоединяюсь! Мои поздавлания юбилярам!))) :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)