-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Enievna написал(а):

ну возьмите меня в армию! Пожаааааалуйстааааааа!!!!

И Меня!!!

0

182

Оксана Григорьевна написал(а):

Наташа, думаю, что это не надолго... :D
Зная тебя, твою деятельную натуру и общительность, думаю, что опять найдёшь себе ещё дополнительную работу и очень-очень скоро! . :cool:

нееееет, хватит )))) Рада, что так все получилось, мне воскресение ну очень было не к месту. Теперь хоть спокойно буду ездить в Ковров. да и вообще у человека должны быть выходные тоже (что-то мне вдруг подумалось )))))))

Главное подбирай, чтоб работа была по-сердцу, приносила удовлетворение

главное, я теперь больше никогда не буду работать с родственниками )))

0

183

ирина м написал(а):

Мой дома очень выборочно к еде относился, а сейчас ест пряники и печенья(дома из сладкого ел шоколадные конфеты и тортики),молочное с детства не любил, сейчас идет за милую душу.

Ирина, мы своих солдатиков подкормим 9 и 10 марта! Я уже меню составляю. Так всего хочется приготовить, но время не резиновое, да и кухня всё же чужая - сильно не развернёшься.Но думаю, что угостим их на славу и с собой в казарму дадим. :cool:

0

184

Нат@лья написал(а):

И Меня!!!

И МЕНЯ!!!

0

185

Нат@лья написал(а):

И Меня!!!

Мама Оля написал(а):

И МЕНЯ!!!

ну вот глядишь у нас своя рота подберется )

0

186

Котенок написал(а):

УРАААААААА!!! Сегодня нам осталось ровно 10 месяцев!!!!1

Котёнок! Поздравляю! Пусть каждый последующий месяц пролетает быстрее предыдущего! :yep:

+1

187

Enievna написал(а):

ну возьмите меня в армию! Пожаааааалуйстааааааа!!!!

Наташка! Мы берём тебя в Армию! Будешь маршалом, будешь за порядком следить и справедливые законы устанавливать! :cool:

0

188

Нат@лья написал(а):

И Меня!!!

Нат@лья и вас берём в армию! Будете у Наташи в подчинении генерал-лейтенантом! Будете вместе с Наташей следить за здоровьем и самочувствием наших солдатиков! :cool:

0

189

Мама Оля написал(а):

И МЕНЯ!!!

Всех берём!Мама Оля  нам хорошие генералы не помешают! :D

0

190

Нат@лья и вас берём в армию! Будете у Наташи в подчинении генерал-лейтенантом! Будете вместе с Наташей следить за здоровьем и самочувствием наших солдатиков!

Так точно,Я согласна------А самое главное ДИЕТА какая!Буду стройная и прозрачная. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)