-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Оксана Григорьевна написал(а):

А сейчас всё ест

Мой тоже очень привередливый был в еде, а сейчас выбора просто нет: или ешь что дали, или ходи голодный. Ну ладно 25.02. поедем, покормим.  Кто еще едет 25.02?

0

172

вовинамама написал(а):

Ура! Звонил мой младший сыночка. Мы теперь чемпионы Иркутской области!

Поздравляю маму чемпиона и самого чемпиона с ПОБЕДОЙ! Побольше вам побед и радостей! :flag:

0

173

Татьяна-2 написал(а):

Наш сказал , что стал пить молоко , есть сыр , я его спросила , а творог он еще не начал есть ? Он ответил если бы дали и творог съел бы.

:D  :D  :D

0

174

УРАААААААА!!! Сегодня нам осталось ровно 10 месяцев!!!!1 :love:

0

175

Мама Оля написал(а):

Кто еще едет 25.02?

Мы поедем как сын даст команду.что его отпустят.Но предварительно где-то в этих числах или выходными раньше.

0

176

Ksan написал(а):

Кто в МПП? Мы теперь с вами. Положили с температурой.
Наша поездка похоже отменяется..

Вот тебе бабушка и Юрьев день... :dontknow:
Не зря говорят: Человек предполагает, а Бог располагает! Увы по жизни часто на себе эту мудрость испытывала.
Ksan крепитесь! Хорошо, что положили в МПП, а не оставили в роте без врачебного контроля. В тепле отлежится и быстрее поправится.

0

177

Котенок написал(а):

УРАААААААА!!! Сегодня нам осталось ровно 10 месяцев!!!!1

[взломанный сайт]  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

178

Оксана Григорьевна написал(а):

мне кажется, что они худеют не от недоедания, а от того, что больше физических нагрузок.

ну возьмите меня в армию! Пожаааааалуйстааааааа!!!!

0

179

Мама Оля написал(а):

Кто еще едет 25.02?

я собираюсь поехать 23.02-26.02
Но как правильно заметила Оксана Григорьевна, мы предполагаем, а Бог располагает. Посмотрим, что будет  к концу месяца

0

180

Enievna написал(а):

А я сегодня последний раз работаю по воскресениям!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Долой нелюбимую работу!!!!!!

Наташа, думаю, что это не надолго... :D
Зная тебя, твою деятельную натуру и общительность, думаю, что опять найдёшь себе ещё дополнительную работу и очень-очень скоро! Главное подбирай, чтоб работа была по-сердцу, приносила удовлетворение. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)