Лёшик!Потерпи не много,скоро твои приедут!
Наташа!Мы всегда с Тобой!!!
спасибо!Да, я думаю все нормально будет, мой не из числа тех, кто будет отсиживаться и сопли на кулак наматывать. Ох, главное, чтобы в морду никому не дал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Лёшик!Потерпи не много,скоро твои приедут!
Наташа!Мы всегда с Тобой!!!
спасибо!Да, я думаю все нормально будет, мой не из числа тех, кто будет отсиживаться и сопли на кулак наматывать. Ох, главное, чтобы в морду никому не дал.
Ох, главное, чтобы в морду никому не дал.
С этим в 9 роте строго,вся ответственность на сержантах,зачем им неприятности...
Мой говорит еда сейчас не главное в жизни!
скажу честно, еда вообще ВСЕГДА не главное в жизни. Я по собственной воле с 1 сентября перешла на питание по ЗОЖу (здоровому образу жизни) и на данный момент поняла, что простая пища ВКУСНАЯ!!! Да, конечно надо себя иногда баловать, но это не должно быть нормой жизни. Мне даже спится сейчас намного легче. Вчера вот позволила себе всякого налопаться, так пол ночи провертелась, проснулась - настроение на нуле. Ну нафиг.
з.ы. никого не агитирую и не убеждаю
Ох, главное, чтобы в морду никому не дал.
Да, держать себя в руках им всем сейчас приходится довольно часто. Ну будем надеяться, что все будет благополучно.
Кто в МПП? Мы теперь с вами. Положили с температурой.
Наша поездка похоже отменяется..
А я сегодня последний раз работаю по воскресениям!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Долой нелюбимую работу!!!!!!
Мне правда всячески пытаются изгадить последний рабочий день, но им это не удастся! Пусть хоть захлебнуться в своей злобе, желче и желании напакостить, мне пофиг, все равно удовольствия от моих слез сегодня никто не получит
Жалко мне таких ущербных людей
Звонил мой младший сыночка. Мы теперь чемпионы Иркутской области!
[взломанный сайт] Вовинамама поздравляем!!!!
Хоть в этом плюс , а так похудел , всего бы ничего , только к сожалению лишнего веса у него не было.
Мой дома очень выборочно к еде относился, а сейчас ест пряники и печенья(дома из сладкого ел шоколадные конфеты и тортики),молочное с детства не любил, сейчас идет за милую душу. А худеют первое время ,наверное,все солдатики. Потом в норму входят и вес восстанавливается.
Я думаю,что говорит правду,просто мировосприятие у всех разное.
Мой первое время писал: еда говно,через пару недель :порции маленькие.
Там питание координально отличается от нашего домашнего(естесственно),у нас дома фрукты всегда много и разные.салаты из свежих овощей,йогурты какие нравятся.Мясо большим куском,а из гарниров в основном картошка(то варёная,то жареная).Крупы мои не любят.
А тут совершенно другое питание.Но ничего уже привык,не жалуется.
Да, я тоже согласна с Ириной. У всех разное мировосприятие!
Мой ни капусту , ни рыбу , ни каши не ел. А сейчас всё ест и только сетует, что перерывы между приёмами пищи о-о-очень длинные!
Да, но когда через полтора месяца очень похудел,
Мама Оля, мне кажется, что они худеют не от недоедания, а от того, что больше физических нагрузок. Парни в городе думаю с роду ни снег не чистили , ни пол не мыли, а тут и моют и чистят, да ещё и физ. подготовка не детская.
Ничего после армии мы их откормим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)