-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
11:38:29

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Татьяна-2 написал(а):

Он ей отвечает : СУШИЛКА!!!

Думаю, может наши за один год не забудут теплых слов и скажут их не только своим  любимым, но и нам  немного останется.

0

152

Ура! Звонил мой младший сыночка. Мы теперь чемпионы Иркутской области!
[взломанный сайт]

0

153

вовинамама написал(а):

Мы теперь чемпионы Иркутской области!

Поздравляем!!!

0

154

вовинамама написал(а):

Вот это круто!!! Поздравляю! Давно занимается?

Отредактировано Irma1 (29.01.2012 11:57)

0

155

вовинамама написал(а):

Мои поздравления!!!!!!!

0

156

Ирина C написал(а):

А тут совершенно другое питание.Но ничего уже привык,не жалуется.

Наш сказал , что стал пить молоко , есть сыр , я его спросила , а творог он еще не начал есть ? Он ответил если бы дали и творог съел бы. Дома молочные продукты вообще не ел .  Хоть в этом плюс , а так похудел , всего бы ничего , только к сожалению  лишнего веса у него не было.

0

157

вовинамама написал(а):

Поздравляем!!!!! Очень приятая новость, ведь спорт, это очень ХОРОШО!

0

158

Татьяна-2 написал(а):

Он ответил если бы дали и творог съел бы

Наш стал есть сливочное масло,его (если я не ошибаюсь) каждый день дают.

0

159

Ирина C написал(а):

Наш стал есть сливочное масло,его (если я не ошибаюсь) каждый день дают.

Нас можно поздравить , капризы по поводу еды у них практически пропали , вот хорошо бы и дома они ели все !!!!!

0

160

Irma1 написал(а):

Не получил мое заказное письмо со 2 декабря!!! (Дата отправки). Я ему сим-карту отправила, лучше бы сама привезла 24 декабря на присягу! Не ожидала такой "скорости" от почты России. Хотя теперь 2 недели как в часть пришло, но сын почему-то забрать не может?

это проблема заказных писем, мой тоже уже очень давно не может забрать. Обычные письма прямл в роту приносят, а заказные надо лично с квитком забирать, а идти надо с кем-то из сержантов, естественно особо никому это не надо ((((. Я уже 35 раз пожалела, что заказное отправила, а не обычное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)