Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Оксана Григорьевна написал(а):

Будем надеяться, что в 9 роте тоже всё наладится. И мальчишки из 9 роты душой оттают. Психологический климат станет комфортней!

Неужели так плохо в 9 роте? Я просто в шоке!! Сын ничего не говорит, даже наоборот как то хвастался, что у них самая лучшая рота, но это,наверно, всем про каждую роту внушают.

0

142

СВЕТЛАНА74 написал(а):

А мой не звонит :'(  так плохо  :'(  с одной стороны за сына переживаю, с другой стороны мужа в предкомовом состоянии положили в больницу. Неожиданно обнаружился сахарный диабед :'(  У меня теперь не голова, а дом советов
Девочки, что-то долго СВЕТЛАНА74 не заходит на форум. Как там у неё дела. Как здоровье мужа? Никто не знает? Очень переживаю за неё.

0

143

- Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.- Почему ногами?- Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!

Просто так!
[взломанный сайт]

Отредактировано вовинамама (29.01.2012 11:12)

0

144

Irma1 написал(а):

А жизнь-то налаживается!

Младший обязательно поправится, наши сейчас в Гороховце. Стрельбы очень нравятся. Говорит, кормят намного лучше, чем в Коврове.  Но и про Ковров говорил, что кормят нормально. Одеты тепло, в казарме тоже тепло. Может не говорит правду???????? Что-то я задумалась.

0

145

Мама Оля написал(а):

Стрельбы очень нравятся. Говорит, кормят намного лучше, чем в Коврове.  Но и про Ковров говорил, что кормят нормально. Одеты тепло, в казарме тоже тепло. Может не говорит правду???????? Что-то я задумалась

Мой говорит еда сейчас не главное в жизни!

Всем добрый день!!! :flag:

0

146

Про роту не могу сказать,а взвод у сына дружный.
Мне кажется за это время коллективы в ротах уже сложились,и новичков принимают можно сказать "никак".Всё равно каждый человек в любых условиях,найдёт друга и товарища.

Лёшик!Потерпи не много,скоро твои приедут!
Наташа!Мы всегда с Тобой!!!

0

147

вовинамама написал(а):

Звонок не работает, как придёте, стучите ногами

А-ха-ха-ха! Спасибо за анекдот! Подняли настроение! :D

0

148

Мама Оля написал(а):

Но и про Ковров говорил, что кормят нормально. Одеты тепло, в казарме тоже тепло. Может не говорит правду???????? Что-то я задумалась.

Я думаю,что говорит правду,просто мировосприятие у всех разное.
Мой первое время писал: еда говно,через пару недель :порции маленькие.
Там питание координально отличается от нашего домашнего(естесственно),у нас дома фрукты всегда много и разные.салаты из свежих овощей,йогурты какие нравятся.Мясо большим куском,а из гарниров в основном картошка(то варёная,то жареная).Крупы мои не любят.
А тут совершенно другое питание.Но ничего уже привык,не жалуется.
Всем доброго дня!

Отредактировано Ирина C (29.01.2012 11:37)

0

149

Солдат из армии возвращается , встречается со своей любимой , она его просит : Милый , скажи мне что нибудь теплое .
Он ей отвечает : СУШИЛКА!!!

+2

150

Нат@лья написал(а):

Мой говорит еда сейчас не главное в жизни!

Да, но когда через полтора месяца очень похудел, что-то вкрадываются сомнения по этому вопросу.   Тешу себя надеждой, что худеют сразу все, а потом все входит в норму. Посмотрим. А то пожож на велосипед. Правда лишнего веса никогда не было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)