как же жалко, что мой туда не попал. Он расстраивается
Из 1-й роты , за две недели не всем дали пострелять ,кто то получилось съездил напрасно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
как же жалко, что мой туда не попал. Он расстраивается
Из 1-й роты , за две недели не всем дали пострелять ,кто то получилось съездил напрасно
Да и с телефонами там реально напряженно. Запрещено даже заряжать телефон....
Действительно, Наташа, расстроила. Вот почему мой сын звонит так редко. Я читаю ваши сообщения и думаю о том, что ваши вам звонят, а мой почему то нет. С температурой 39,5 пролежал в казарме 4 дня (это последние сообщения из проверенного источника). Это что, закаляют характер?
Irma1, не переживайте, все наладится! Малыш обязательно поправится, а солдатик Ваш неприменно позвонит!! Поздравляю Вас с юбилеем, 2 месяца уже позади![взломанный сайт]
Отредактировано ирина м (29.01.2012 09:41)
Он расстраивается и я тоже ((((
Да, судя по тому , как наш, такой сдержанный, всегда сын расхваливал вчера стрельбы , вашему тоже бы понравилось!!! А ему не говорили, может они могут поехать на стрельбы с другой ротой, сейчас же их перевели временно в 9?!?![взломанный сайт]
сейчас же их перевели временно в 9
их перевели туда на 1 неделю, взвод моего возвращается 4-го обратно, а сейчас у них весь этаж опечатан. Им просто некуда деться, а так-то они ни кому в 9 роте не нужны, тем более в поездке на стрельбы
еще и маленький ночью заболел
Доброе утро ждушечки! Вчера не могла попасть на сайт! Выкинули меня с форума как котёнка! Целый час пыталась войти и всё безрезультатно! Расстроилась! словами не передать. Завела будильник на 6-00 утра. Встала, прочитала, успокоилась и снова спать легла. Проспала до 11-30.
Irma1 крепитесь, всё плохое когда-нибудь кончается. Сейчас главное, чтоб малыш поправился. А солдатика вашего с юбилеем! Осталось всего 10 месяцев!
Им просто некуда деться, а так-то они ни кому в 9 роте не нужны, тем более в поездке на стрельбы
Наташа, главное, что наши любимые мальчики нам нужны! А ребят в 9 роте очень жаль. Рота как семья! Когда в семье все благополучно, все любят и уважают друг друга, то и домой идёшь с удовольствием! Будем надеяться, что в 9 роте тоже всё наладится. И мальчишки из 9 роты душой оттают. Психологический климат станет комфортней!
А вообще пусть попробует с 5 ротой попроситься на полигон. Может через zampolita получится договориться. У нас в 5 роте все дружные. Очень поддерживают друг друга, все хорошо относятся и друг к другу и с сержантами отношения нормальные. 5 рота поедет на стрельбы вроде в этот четверг (ну или около того, Армия, к сожалению, деУшка капризная, непредсказуемая).
Спасибо всем за поздравления и поодержку! А жизнь-то налаживается! У младшего сейчас 37,4 и ПОЗВОНИЛ СТАРШИЙ!!! Проговорили 15 минут. Ничего страшного не видит он в редких звонках. Не было возможности у него вообще звонить из Гороховца. Может сейчас будет почаще звонить, но не факт. Подходили, говорит , к нему солдаты и спрашивали не один раз почему маме не звонит. Это опять же вам спасибо! Ваши сыновья, братья или любимые подходили и предлагали свои телефоны! От Гороховца впечатления разные: свободы больше, комфорта меньше, еда хуже (готовили сами). Спросила у него хорошая ли практика? Чему полезному научились? Стреляли? Он засмеялся, сказал, что некоторые вообще только снег чистили, он не попал в их число, но в БМП даже не был внутри.
Не получил мое заказное письмо со 2 декабря!!! (Дата отправки). Я ему сим-карту отправила, лучше бы сама привезла 24 декабря на присягу! Не ожидала такой "скорости" от почты России. Хотя теперь 2 недели как в часть пришло, но сын почему-то забрать не может?
Как мало для счастья надо! 15 минут разговора с сыном )))))
Как мало для счастья надо! 15 минут разговора с сыном )))))
А жизнь-то налаживается!
Ну и слава Богу! Младший поправится и вообще будет ХОРОШО!!!
А жизнь-то налаживается! У младшего сейчас 37,4 и ПОЗВОНИЛ СТАРШИЙ!!!
Так много людей за вас переживают и молятся, что по другому и быть не может.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)