Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Вот и у нас сегодня ровно 2 месяца! А настроения вообще никакого - сын так до сих пор ни разу не позвонил с Рождества, еще и маленький ночью заболел - температура под 40 и ничем сбить долго не могла, муж на Севере надолго. Что за жизнь?!!

0

122

Irma1 написал(а):

Что за жизнь?!!

все испытания нам даются по силам, а за черной полосой всегда идет светлая.
Пусть малыш поправляется скорее!

0

123

Irma1 написал(а):

Вот и у нас сегодня ровно 2 месяца! А настроения вообще никакого

Не все так плохо, старшему осталось служить всего -то 10 месяцев,
А младшему скорейшего выздоровления,ночь прошла - температура начнет спадать, держитесь и не падайте духом .Черная полоса пройдет и начнется -белая,и все наладится !

0

124

Сын прислал смс ,опять у них забирают телефоны, так что буду ждать новостей на сайте

0

125

Irma1 написал(а):

Вот и у нас сегодня ровно 2 месяца! А настроения вообще никакого - сын так до сих пор ни разу не позвонил с Рождества, еще и маленький ночью заболел - температура под 40 и ничем сбить долго не могла, муж на Севере надолго. Что за жизнь?!!

Доброго утра форум!!!!! Irma держитесь!!! Выздоровеет ваш младшенький , и солдатик отзвонится, и муж естественно вернется из командировки!!! Главное крепиться и подождать, не разболеться самой!!![взломанный сайт]

0

126

Enievna написал(а):

Тогда вот здесь  можно ввести этот номер и посмотреть где сейчас находится посылка

Наташа нет ссылки !?Отредактируй...

Отредактировано rimma (29.01.2012 09:07)

0

127

[взломанный сайт]  А наш вчера вечером звонил с отчетом!! Все очень нравится: кормят отлично, одеты тепло. Прошли ночные стрельбы, рассказывает с таким восторгом!!! т.ч. в Гороховце все хорошо!!![взломанный сайт]

0

128

Svetik написал(а):

А я решила на минуткуЛишь на форум наш зайти!

[взломанный сайт]   Ну точно про нас!

0

129

rimma написал(а):

Наташа нет ссылки !?Отредактируй...

спасибо, что обратила внимание, поправила.
У нас оказывается не так просто ссылки ставить ))))

0

130

юлия55,блин ну как же жалко, что мой туда не попал. Он расстраивается и я тоже ((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)