-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
Лишь на форум наш зайти!
ДА,нас всех не оторвать!! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
Лишь на форум наш зайти!
ДА,нас всех не оторвать!! [взломанный сайт]
Девочки стих просто про нас всех
[взломанный сайт] Один в один, точно про меня , дом весь забросила , теперь стала понимать сына ,как я его не могла оторвать от компьютера, только вроде сядешь , а время пролетело ,уже даже по ночам снится, что я читаю сообщения.
ДА,нас всех не оторвать!!
Что правда, то правда... не оторвать
Что правда, то правда... не оторвать
Это точно...
Моего выписали из МПП, его рота на стрельбах и их (10 человек) определили в 9 роту.
Сегодня им показывали фильм "9 рота". Мой сказал, чтоб я тоже посмотрела. Смотрю.... капец... реально фильм цепляет. Не смогу наверно за раз досмотреть, нервной системы не хватит.
посылка не потерялась, я за своей тоже следила через интернет, она с сортировки ушла и уже в в/ч находится, только почта этого не указывает
Извините меня за вопрос. Как вы следите за посылкой, я тоже хочу узнать где моя посылка. Уже третья неделя пошла, а сын её ещё не получил.
определили в 9 роту.
Ура. в нашей роте прибыло! Теперь будем лучше знать, что там происходит, ну хоть не долго, но всё же.
Теперь будем лучше знать, что там происходит, ну хоть не долго, но всё же.
ну не знаю даже. Мой говорит их приняли довольно враждебно (((
Да и с телефонами там реально напряженно. Запрещено даже заряжать телефон....
Я может кого-то расстрою своим сообщением, но передаю то, что мой рассказал, не более. Он говорит рота довольно агрессивно настроенная в целом. У половины нет возможности позвонить уже почти месяц, а у кого такая возможность появляется..... не хотят звонить своим близким .
ИМХО когда это один-два человека, то это склад характера, но когда вся рота..... тут уже стоит задуматься о том, какой настрой им внушают массово. а главное зачем?
Извините меня за вопрос. Как вы следите за посылкой, я тоже хочу узнать где моя посылка.
для этого нужен чек с почты, где казан идентификационный номер.
Тогда вот здесь
Кликай
можно ввести этот номер и посмотреть где сейчас находится посылка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)