Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Svetik написал(а):

-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
Лишь на форум наш зайти!

ДА,нас всех не оторвать!!  [взломанный сайт]

0

112

Svetik написал(а):

Девочки стих просто про нас всех

[взломанный сайт]   Один в один, точно про меня , дом весь забросила , теперь стала понимать сына ,как я его не могла оторвать от компьютера, только вроде сядешь , а время пролетело ,уже даже по ночам снится, что я читаю сообщения.

0

113

ромка-мама.ru написал(а):

нас всех не оторвать!!

http://doodoo.ru/smiles/anim/big37.gifhttp://doodoo.ru/smiles/anim/big12.gif

0

114

ромка-мама.ru написал(а):

ДА,нас всех не оторвать!!

Что правда, то правда... не оторвать

0

115

Irishka R-S. написал(а):

Что правда, то правда... не оторвать

Это точно...

0

116

Моего выписали из МПП, его рота на стрельбах и их (10 человек) определили в 9 роту.
Сегодня им показывали фильм "9 рота". Мой сказал, чтоб я тоже посмотрела. Смотрю....  капец... реально фильм цепляет. Не смогу наверно за раз досмотреть, нервной системы не хватит.

0

117

Маришка написал(а):

посылка не потерялась, я за своей тоже следила через интернет, она с сортировки ушла и уже в в/ч находится, только почта этого не указывает

Извините меня за вопрос. Как вы следите за посылкой, я тоже хочу узнать где моя посылка. Уже третья неделя пошла, а сын её ещё не получил.

0

118

Enievna написал(а):

определили в 9 роту.

Ура.  в нашей роте прибыло! Теперь будем лучше знать, что там происходит, ну хоть не долго, но всё же.

0

119

вовинамама написал(а):

Теперь будем лучше знать, что там происходит, ну хоть не долго, но всё же.

ну не знаю даже. Мой говорит их приняли довольно враждебно (((
Да и с телефонами там реально напряженно. Запрещено даже заряжать телефон....

Я может кого-то расстрою своим сообщением, но передаю то, что мой рассказал, не более. Он говорит рота довольно агрессивно настроенная в целом. У половины нет возможности позвонить уже почти месяц, а у кого такая возможность появляется..... не хотят звонить своим близким o.O .
ИМХО когда это один-два человека, то это склад характера, но когда вся рота..... тут уже стоит задуматься о том, какой настрой им внушают массово. а главное зачем?

0

120

вовинамама написал(а):

Извините меня за вопрос. Как вы следите за посылкой, я тоже хочу узнать где моя посылка.

для этого нужен чек с почты, где казан идентификационный номер.
http://uploads.ru/t/b/5/W/b5WRi.gif

Тогда вот здесь
Кликай
можно ввести этот номер и посмотреть где сейчас находится посылка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)