унификации денежного довольствия военнослужащих,
Девчонки расшифруйте мне,глупой.. Что за унификация..
Отредактировано ромка-мама.ru (28.01.2012 20:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
унификации денежного довольствия военнослужащих,
Девчонки расшифруйте мне,глупой.. Что за унификация..
Отредактировано ромка-мама.ru (28.01.2012 20:49)
посылка не потерялась
спасибо , что подсказали, буду значит сынуле напоминать ,что посылка ждет , когда его отпустят за ней сходить
унификация..
насколько я понимаю - это - всем одинаково.
Новый указ президента России отменяет увеличение довольствия солдат
Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым в течение двух лет военнослужащие, проходящие службу по призыву, не будут получать увеличенное довольствие.
Согласно федеральному закону, принятому во время предвыборной кампании, и постановлениям правительства России, довольствие срочников с 1-го января 2012 года должно было рассчитываться исходя из базового оклада по воинской должности и ряда дополнительных выплат. Предполагалось, что оклад стрелков, маскировщиков, курсантов воинской части и иных низших должностей составит 1000 рублей в месяц, водителей, телефонистов, пулеметчиков, снайперов и пр. – 1100 рублей, командиров отделений в мотострелковых взводах – 1400, старшин – 1800 и т.д. Кроме того, в зависимости от различных факторов и особенностей службы устанавливались разного рода надбавки. В итоге довольствие срочника составляло до 6200 рублей в месяц.
Выше обозначенный указ от 21 января 2012 года перечеркивает такую систему расчета выплат. В соответствии с ним будет проведен «эксперимент по унификации денежного довольствия военнослужащих»: всем проходящим службу по призыву в ВС РФ в течение 2012 - 2013 годов будет выплачиваться по 2000 рублей в месяц. Эта сумма включает в себя оклад и все дополнительные выплаты.
УРАААА! 60 ДНЕЙ!
Поздравляю вас и сынулю с даткой![взломанный сайт]
Самый сложный период ,период адаптации и привыкания у вас уже за плечами! Желаю так же бодро пройти и оставшиеся 10 месяцев!
Всем добрый вечер!
. Эта сумма включает в себя оклад и все дополнительные выплаты.
Наши солдаты ,я так понимаю ,должны теперь тоже получать по 2000 тыс. рублей !?
Наши солдаты ,я так понимаю ,должны теперь тоже получать по 2000 тыс. рублей
Замначальника Генштаба Василий Смирнов объяснил корреспонденту "РГ", что это означает равную денежную оценку службы всех срочников. Оклады рядовых и сержантов как бы подравняли.
Теперь на кредитную карточку каждого срочника ежемесячно будут переводить 2 тысячи рублей. Сумма не слишком большая, но учитывая, что еще в прошлом году солдаты получали 400-500 рублей в месяц, повышение заметное.
Обработка 17.01.2012 00:00 601919 КОВРОВ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр
Это значит она лежит на почте в части и ждет когда ее заберут.
я думаю завтра там остановиться
Добрый вечер всем! Я останавливалась в военной гостинице, один плюс - близко, но там такая холодина в номерах - УЖАС!!! Спала под двумя одеялами и в одежде и все равно тряслась!
что это означает равную денежную оценку службы всех срочников. Оклады рядовых и сержантов как бы подравняли.
Девочки, это не совсем так.
НЕ даром же я вас спрашивала о том сколько обещают платить вашим мальчишкам. Все дело в том,что выплаты уже начались и теперь учитывается все и то где служат ,и кем служат наши мальчишки. У нас в части( где служит мой сын) выплатили деньги ребятам . Сержанты получили больше простого рядового солдата. У нас есть еще добавка за место службы и т.д.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)