в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95128.11.2014 16:30
Мой малой вчера принес открытку,
Наташа , это чудесно!  не ругай сына мамулька
 не ругай сына мамулька  
Поделиться95228.11.2014 16:37
Наташа , это чудесно!
не ругай сына мамулька
Да, вообще, девочки, я вчера весь вечер под впечатлением была, честно. Во-первых, было ужасно стыдно - я прям не мать, а какая-то ехидна. Во-вторых, деть удивил - оказывается, только начав учиться, уже может так много насочинять и написать (по-моему даже вполне прилично). В-третьих, психолог он, однако... И в моем прошлом покопался   И вот откуда что берет?
  И вот откуда что берет?   

Поделиться95328.11.2014 16:45
Старшой еще новую фотку подкинул))) Не успеваю в распечатку бегать   Да и в альбоме последний разворот (форзац) остался
  Да и в альбоме последний разворот (форзац) остался   А еще, я так чувствую, после приезда сколько фоток наберет со всех друзей армейских
  А еще, я так чувствую, после приезда сколько фоток наберет со всех друзей армейских   Так что можно будет еще альбом составлять. Но это уж пускай сам))))
  Так что можно будет еще альбом составлять. Но это уж пускай сам))))
Поделиться95428.11.2014 18:55
Ух,приехала я))))Всё нормально,трудовую отдали без статьи  напоследок успела даже взять кастрюлю по акции,а то теперь мне в такие магазины вход  закрыт(отобрали пропуск,а дают только от организаций,в общем с улицы любой не зайдёт),ещё и форму на память оставили
 напоследок успела даже взять кастрюлю по акции,а то теперь мне в такие магазины вход  закрыт(отобрали пропуск,а дают только от организаций,в общем с улицы любой не зайдёт),ещё и форму на память оставили  Спасибо,большое девочки за поддержку,где наша не пропадала,в самом деле хоть крыша над головой есть,а там выдюжим)))Я на конец-то выходные буду дома,а не работе))
 Спасибо,большое девочки за поддержку,где наша не пропадала,в самом деле хоть крыша над головой есть,а там выдюжим)))Я на конец-то выходные буду дома,а не работе))
Поделиться95528.11.2014 19:00
Мой малой вчера принес открытку, которую я запомню на всю жизнь -
Вот,Наташ,сынуля молодец  это он специально так много написал,что бы ты не ругалась ни сейчас ни потом,тебе напоминания.У меня тоже до сих пор хранятся первые открытки от дочи и сына,я их с этими переездами берегу как зениту)))а им не верится,что это они написали)))Ты для младшенького тоже делай альбом-фото,открытка,вот вырастит смеяться будет))
 это он специально так много написал,что бы ты не ругалась ни сейчас ни потом,тебе напоминания.У меня тоже до сих пор хранятся первые открытки от дочи и сына,я их с этими переездами берегу как зениту)))а им не верится,что это они написали)))Ты для младшенького тоже делай альбом-фото,открытка,вот вырастит смеяться будет))
Поделиться95628.11.2014 19:03
Скрытый текст:
Что-то и кого-то это напоминает  Как у нас подготовка к банкету(встреча первого дембеля),так  и гость тут как тут.
 Как у нас подготовка к банкету(встреча первого дембеля),так  и гость тут как тут.
Поделиться95728.11.2014 19:08
вчера сын решил меня порадовать..приготовил мне салат с руколой
Вот мне бы сын приготовил,хоть какой-нибудь салат,я бы наверно от счастья летала,ладно хоть кажется,что-то с работой налаживаться стала,начал проходить медкомиссию.И я тут же упала в осадок,что бы взять справку психо-невро-диспансере,что не состоишь на учёте,надо заплатить 750 руб.  За что?
 За что? 
Поделиться95828.11.2014 19:10
КАК ТАМ ОНО...В ПАКИНО ???...МОЙ СЫН 2 ДНЯ,КАК ТУДА ПРИБЫЛ...ТЕЛЕФОН В ОТКЛЮЧКЕ...МОЖЕТ, ОТОБРАЛИ???А? ОХОХОХОХ...КАК ВСЁ И ПЕРЕЖИТЬ ТО?
Добро пожаловать МАМАМИРА! Как Вас зовут? В какую часть попал сын?
Поделиться95928.11.2014 19:14
(на ул.Доблести
Во,по моему эта улица где-то рядом с нами.Кажется 2 остановки от нас)))(я ещё плохо здесь знаю эти улицы))) 
Поделиться96028.11.2014 19:17
Лена, не переживай, район у вас пока новый..настроят рядом ещё т/ц и работать будешь около дома!!! Вот , появилась и новая мечта у тебя!!!

.
.