Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

931

МамаТоши написал(а):

Интересно мы домик это до первого осеннего Дембеля(Наталька) закончим? Предлагаю так:
Уважаемые граждане Демобелизованные ("старая гвардия" так сказать) и Демобелизующиеся (поимённо: Наталёк, Стелла, Алёнка) давайте дружно допишем этот домик!  Чтобы наших Дембелей встречать уже в новом!!! Заходите почаще. У нас 5 дней до первого нашего осеннего Дембеля!!!

закончим  закончим..у  меня  сейчас  времени  нет много..пора по  работе  убегать..вечером  выйду  на  связь!!! 
Наталья. строй домик!!!!

0

932

мамасержа написал(а):

да наоборот я её  люблю..соус мне  не  очень  понравился

А тогда понятно

0

933

мамасержа написал(а):

закончим  закончим..у  меня  сейчас  времени  нет много..пора по  работе  убегать..вечером  выйду  на  связь!!! 
Наталья. строй домик!!!!

Беги беги... Я тоже пойду поработаю %-) До вечера :flag:

0

934

Привет девочки ! про мальчиков молчу , не желают появляться .С пятницей и окончанием рабочей недели !http://sa.uploads.ru/t/XtqhC.gif

0

935

Наташа последний пятачок и сынка ..... гражданский !!!!!
http://sa.uploads.ru/t/XzPm9.png

0

936

Девочки, мои дорогие! Всем большой привет!!!
Очень-очень рада, что у нас оживление  :cool:  :flag:
"Старая гвардия", какие ж вы молодцы, не бросаете нас, вместе с нами ждете наших дембелечков  :jumping:  Спасибо вам!!!
И домик наш допишем, я так чувствую... А домик уже готов, построила уже позавчера))) Правда у меня сейчас с картинками проблемно немного - на работе инет без картинок (ограничение), а дома антивирус не везде дает ссылки и адреса копировать и вставлять. Но, все-таки построила нам новое жилище))) Надеюсь, что не разочарую вас)))

+1

937

Спасибо вам, девчата, за поздравления с последней пятерочкой! Муж у меня сегодня утром с такой довольной физией сказал - а Николе-то всего неделька осталась (это до появления его дома, имеется в виду). Как прям своего родного ждет. Приятно...)))

+2

938

МамаТоши написал(а):

Так что и с работой всё у тебя будет ХОРОШО! :yep:

Поддерживаю, Леночка! Ирина все правильно сказала, все будет хорошо! Ты столько уже выдержала, добилась тоже многого. И пусть с работой тоже все хорошо сложится. Жаль, конечно, что на нынешней работе так отнеслись к хорошему работнику. Но ездить туда тебе тоже не ближний свет.
Я помню, когда были в Питере, останавливались в мини-отеле в центре города, недалеко от Невского проспекта. Так ехали до сестры мужа (на ул.Доблести это где-то недалеко от вас, Лена, как я поняла) очень-очень долго. Сначала на метро, а потом еще на автобусе. Времени на дорогу ушло - мама дорогая!

0

939

КАК ТАМ ОНО...В ПАКИНО ???...МОЙ СЫН 2 ДНЯ,КАК ТУДА ПРИБЫЛ...ТЕЛЕФОН В ОТКЛЮЧКЕ...МОЖЕТ, ОТОБРАЛИ???А? ОХОХОХОХ...КАК ВСЁ И ПЕРЕЖИТЬ ТО? :'(

0

940

Елена и Олег написал(а):

Алёнка,уже меньше двух недель осталось до того момента,как вы уйдёте в запас!!!!Стелла,а тебе ровно 2 недели

Девочки, соратницы мои дорогие, поздравляю! Вот оно - счастье наше, уже совсем не за горами!!! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72