Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

841

Наталёчек  8 дней осталось подождать сынулю!http://sa.uploads.ru/t/KLI9g.jpg

+1

842

МамаТоши написал(а):

Аленка, везут до Владикавказа, потом до Минвод. И всех с сопровождением. Не переживай. А твоему лучше с Минвод ехать или он через Москву поедит? Если через Москву, то с Владикавказа уедет, скорей всего на поезде в 17:46, прибытие на Казанский вокзал в 06:28. Их всех этим поездом везут. А то что болтают без сопровождения не слушай, такого быть не может. С нашими 2 офицера ехали, всем билеты во Владике оформили, потом только с остальными двинулись в Минводы - кого на поезд сажать, кого на самолёт. Вот так вот.

Где ж ты  раньше  была  Иринка!!!!  Мечусь в разных  вариациях . Да он едет через Москву. Но  всё мечемся на самолёте или поезде.

0

843

Доброе утро дорогие пакинцы! Девочки поздравляю вас с датками Наташа 7 дней осталось подождать сынулю,Алена и Стелла вы тоже уже догоняете Наташу!Желаю чтобы побыстрее времечко пробежало и наконец то мальчишки переступили порог родного дома!!!
http://forumupload.ru/uploads/2012/07/25/3590184.gif

0

844

Доброго всем утра,удачного дня,забежала на минутка пока на работу собираюсь)))Наталёк,8 дней осталось до встречи!!!Алёнка-14 дней,всего 2 недельки!!!Стелла-16 дней,и наконец-то у вас наступит счастливый день!!!Помните,как мы обсуждали как наши ребята поедут домой,а вы переживали,что вам долго ещё служить,вот и у вас настал такой момент!!!!Скоро на нащей веточке начнутся отчёты о встречи :jumping:
Осенничков тоже поздравляю,до приказа осталось 121 день!!!А это уже на много меньше,по сравнению с тем,что уже отслужили!!!Всем желаю дождаться сегодня хороших новостей и долгожданных звоночков!!!

+1

845

Narmina написал(а):

вас с датками Наташа 7 дней осталось

У меня видно табличка опять не правильно пишет :dontknow: у меня написано 8 дней :dontcare: В общем неделя и ВСЁ!!!

0

846

Лена поздравляю тебя с переездом в свою квартиру!!! Пусть все временные трудности поскорее решаться!!! Свое жилье это круто,я вот тоже недавно переехала,проблем полно на новом месте и ремонт потихоньку делаем,но за то такая радость на душе.

+1

847

Елена и Олег написал(а):

У меня видно табличка опять не правильно пишет  у меня написано 8 дней  В общем неделя и ВСЁ!!!

Лена яв табличку не смотрела ( у меня что то не заходит туда комп),я смотрю вчера девочки поздравляют с 8 днями ,значит сегодня 7  :crazyfun:  :D

0

848

Доброе утро, родная веточка!
Всем только добрых хороших вестей и удачи!

0

849

Narmina написал(а):

Лена яв табличку не смотрела ( у меня что то не заходит туда комп),я смотрю вчера девочки поздравляют с 8 днями ,значит сегодня 7  :crazyfun:  :D

Спасибо вам, дорогие девчата, за поздравления, за то, что радуетесь вместе с нами!
Моя линеечка (в подписи) тоже показывает в остатке 7 дней, так что, Наталья, все правильно))))
Хотя сын говорит, что его отправят только 5 декабря. Но зато прямо с утра. Там тоже, видимо, связано с транспортными нюансами. Ему ведь надо сначала из Коврова доехать до Нижнего Новгорода, а потом только оттуда до Казани поезд. Так же, как мы к нему ездили на присягу.
А в линеечке у меня солдатик уже к мамке в объятия попал  :D

0

850

Всем приветик! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72