Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

801

Стелла кружка и тарелка  просто прелесть, как много ты  вместила и видно хорошо! Я  тоже  во вторник   буду  заказывать.

0

802

Наталёк, вот и долгожданный  космос!!!!http://sa.uploads.ru/t/OCXrJ.jpg

+2

803

Поздравляю FedorovFamily и  Ленок74  145  отслужили, осталось 220!   Пусть время  бежит быстрее,  а служба приносит удовольствие.

0

804

мамасержа написал(а):

Наташа песня душевная... не могу их спокойно слушать.

0

805

Доброе утро мои хорошие,всем удачного понедельника!!!!Наконец-то прочитала всё,что вы написали без меня,так жалко,что пропустила первых космонавтов,отправились в космос без меня :disappointed: Ну ни чего,главное полёт прошёл нормально :jumping: Поздравляю всех с датками,вот и остались у вас осенничков последние денёчки до встречи с сыночками!!!!А весенний призыв поздравляю с распределением,уже и до приказа осталось 123 дня.У меня наконец-то выходной,но днём будет не когда,поэтому и заглянула сейчас.Потихоньку обживаемся в новой квартире,только гады отключили батареи,пока на улице морозов нет,так в квартире терпимо,но всё равно будем звонить в управляющую контору иначе замёрзнем.Сегодня пойду в бухгалтерию жэка,в прошлый раз отстояла очередь,но не нашли наши документов,да и копии актов надо было,поэтому сегодня пойду опять в очереди околачиваться :( а я этого так не люблю.Очень устаю ездить на работу с нового места жительства и денег уходит очень много.Сегодня буду звонить начальству,пробовать уговорить,что бы график работы мне сделали сменный,не знаю получится ли :dontknow: у них это не принято.
Стелла,мой тоже занимался покраской кубриков перед вашем приездом,я ему тогда сказала,что это и хорошо,заодно научишься)))

0

806

Во,пока писала,позвонила начальница-говорит мне на учёбу ехать надо :mad: Заколебали со своими учёбами,везде одно и тоже говорят.Я её тут же настроила на свою волну на счёт графика :crazyfun: Оказывается раньше у них был сменный график работы,пока один придурок не подал в суд ,что его заставляют работать по 12 часов,компания ему заплатила большие деньги за это и ввела пятидневку. В общем сказала подумает на счёт меня.

0

807

мамасержа написал(а):

отправила  лови

Спасибо, Наталечка!

0

808

Родная веточка, всем огромный привет!
Только хороших и добрых вестей и удачи во всем!!!

0

809

Елена и Олег написал(а):

Во,пока писала,позвонила начальница-говорит мне на учёбу ехать надо :mad: Заколебали со своими учёбами,везде одно и тоже говорят.Я её тут же настроила на свою волну на счёт графика :crazyfun:

Лена ,пусть все получится так, как хочется!
И сынуле поскорее встать на путь истинный и найти работу по душе. Все наладится! У моей подруги с сыном то же самое было после армии. Но через полгода он все-таки устроился на работу (суши-поваром) и работает сейчас. О женитьбе уже подумывает)))

0

810

алёна14 написал(а):

Стелла кружка и тарелка  просто прелесть, как много ты  вместила и видно хорошо! Я  тоже  во вторник   буду  заказывать.

Согласна с Алёной - классно получилось!  :cool:
Алён, и тебе удачно все вместить и заказать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72